|
|
|
SQL в BDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно выбрать из таблицы значения по 2 условиям. Запрос выглядит вот так SELECT * FROM PRS WHERE PRS."Код заявки" = 'КЛ01' AND PRS."Номер" = '123 ' Он ни чего не возвращает. Но!!! если делать так SELECT * FROM PRS WHERE PRS."Номер" = '123 ' и вот так SELECT * FROM PRS WHERE PRS."Код заявки" = 'КЛ01' то в обоих случаях требуемая мне запись присутствует в возвращаемых запросом записях Решил извратиться и сделать так select * from "1.sql" as t where t."Номер" = '123 ' в 1.sql записал SELECT * FROM PRS WHERE PRS."Код склада" = 'СЦ01' и о чудо работает! Сделал через файл потому, что не BDE не понимает такое select * from ( SELECT * FROM PRS WHERE PRS."Код склада" = 'СЦ01' ) as t where t."Номер" = '123 ' Так вот! почему так?! Все бы худо бедно сошло, но мне нужно выполнить "DELETE FROM". Запросы с двумя условиями и более, с другими столбцами работают нормально, без извращений. Уточнения: имена столбцов написаны на кириллице и с еще одним полем являются составным ключом. Парадокс версии 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 11:59 |
|
||
|
SQL в BDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то что СЦ01 и КЛ01 не смотрите это я пролядел когда постил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 12:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=37267961&tid=2015463]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
37ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 130ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...