|
|
|
Литература по субд карат или foxbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ссылками на литературу(самоучитель или FAQ) по субд карат или foxbase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
thzoz, тебе надо машину времени. Ибо карат = dbase III (см.википедию) устарел лет 20 назад )))) Последнее (даже не 90% совпадает), это foxpro, и free -реинкартнация clipper'a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в коллекции есть Ребус(DBase III) Карат(FoxBase) бы тоже не помешал. Почта в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
thzozВсем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ссылками на литературу(самоучитель или FAQ) по субд карат или foxbase. КАРАТ --это СУПЕР -русская ругань -нормальная скорость без фокусов -в КАРАТе прога паботала 2 мин, в Фохпро -хватило терпения на 15 мин --причина :вызов подпрограммы -после ввода файла процедур --время Фохпро --30сек --время Карат --40 сек столько хлопот при том ,что и 2 мин --устраивало после нескольких подобных разборок --от Фохпро практически отказались, а КАРАТ --пока жив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2011, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАthzozВсем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ссылками на литературу(самоучитель или FAQ) по субд карат или foxbase. КАРАТ --это СУПЕР -русская ругань -нормальная скорость без фокусов -в КАРАТе прога паботала 2 мин, в Фохпро -хватило терпения на 15 мин --причина :вызов подпрограммы -после ввода файла процедур --время Фохпро --30сек --время Карат --40 сек столько хлопот при том ,что и 2 мин --устраивало после нескольких подобных разборок --от Фохпро практически отказались, а КАРАТ --пока жив Меняюсь на Ребус... почта в профиле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2011, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! А вот и динозавры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реквестирую отдельный форум на Скуле - "Кружок юного археолога" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
15 лет назат занимался програмированием (автоматизацией системы технической подготовки производства на крупном заводе) сейчас свой бизнес (с этим никак не связан) появилась идея сделать программу для облегчения бизнеса типа 1с (но круче) сделал постановку задачи уже четыре года нанимаю програмистов для ее воплощения, А ОНИ ВСЕ ЛУЗЕРЫ (деньги с меня сосут, а толку НЕТ) ЗАДОЛБАЛИ хочу сам написать прогу (думаю за год справлюсь). помогите скачать какие-нибудь из программ СУБД dBase III Plus (Ребус, Карат) FoxBase Plus или подскажите вообще "где их сейчас берут" (в инете пошоркался - глухо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kabriolet..... появилась идея сделать программу для облегчения бизнеса типа 1с (но круче) ..... помогите скачать какие-нибудь из программ СУБД dBase III Plus (Ребус, Карат) FoxBase Plus ........ И как это связано? Это шутка такая? пишите (почта в профиле) ретро коллекция большая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно не готовые проги на указанных языках, а сам язык. проги на нем я напишу сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kabrioletмне нужно не готовые проги на указанных языках, а сам язык. проги на нем я напишу сам А может всё-таки не надо, а? Это Г.. же обязательно где-нибудь поставят, и тамошнему одмину будет очень, ОЧЕНЬ плохо! Негоже так над людьми-то издеваться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скажи где купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kabriolet, по этим говнам мастодонтов - ну разве что у букинистов поискать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Росгоснанораспилтрест не заморачивайся , яуже все нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хреново... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ.. а есть ли у кого этот самый пресловутый foxbase. необходима версия 2.10? Обыскался - тырнет пустой ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2011, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dBASE IV ver 2.0 есть. В родном бумажном виде :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2011, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага.. у меня тоже лежит такая книженция. В.А. Белов, 91й =) Досталась как наследие от предыдущих программеров, сохраню как реликвию ;) Но доки есть и в сети.. чего не скажешь о самой софтине :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sluttach, Неа, у меня родная борландовская дока, из коробки, бело-красная ;) 4 толстых тома и тетрадка-шпаргалка. А ещё есть совсем музейная вещь --- родные книжки Lotus 1-2-3 2.2 :) Как очень хороший образец написания "компутерных книжек для чайников". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 09:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=37103297&tid=2015442]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
40ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 143ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...