|
|
|
Перенос данных Lotus Notes в SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Есть данные в Lotus Notes, их нужно перенести в скуль, при этом сделать не только разовую выгрузку, но и при поступлении новых данных в Лотус инициировать процесс выгрузки данных в скуль каждый раз. Есть ли у кого-то идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KatsyЕсть ли у кого-то идеи? Стандартная задача интеграции. Ключевые слова NotesSQL и DTS. Или Lotus Agent и ODBC. Или Java Agent и JDBC. Или ... Короче есть много вариантов реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPhil, спасибо, будем искать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPhil... Короче есть много вариантов реализации. 1. DECS -есть в стандартной поставке Domino сервера. Наверное, как раз ваш случай, см. описание в хелпе Domino. 2. LEI - покупается отдельно - "прокачанный" DECS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick 1. DECS -есть в стандартной поставке Domino сервера. Наверное, как раз ваш случай, см. описание в хелпе Domino. 2. LEI - покупается отдельно - "прокачанный" DECS. Notrix - форева. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPhil, Я думаю, мы воспользуемся всё-таки Notrixом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KatsyAlexPhil, Я думаю, мы воспользуемся всё-таки Notrixом... Очень хорошая вещь, простая, удобная, безглючная. Проверено на промышленных масштабах. Единственно - установка там специфическая (нужно дату на компьютере менять на определенную и то не всегда помогает), хотя сейчас может и решили эту проблему, давно не ставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPhil, спасибо, посмотрим что там с установкой... Единственный момент, там зарегиться надо, указать организацию. А я не знаю названия фирмы, для которой мы это делать будем... Хотя можно свою контору указать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPhilKatsyAlexPhil, Я думаю, мы воспользуемся всё-таки Notrixом... Очень хорошая вещь, простая, удобная, безглючная. Проверено на промышленных масштабах. Единственно - установка там специфическая (нужно дату на компьютере менять на определенную и то не всегда помогает), хотя сейчас может и решили эту проблему, давно не ставил. Смотрел их сай и ни фига не понял. Они эту штуку продают или как? И где хоть какое-нибудь описание? Только одна страничка в ~20 строк текста где написано только что это "круто", а как круто не написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick Смотрел их сай и ни фига не понял. Они эту штуку продают или как? И где хоть какое-нибудь описание? Только одна страничка в ~20 строк текста где написано только что это "круто", а как круто не написано. Не ходил, не смотрел. Но в своё время достаточно плотно её использовал (сам сделал порядка 130 проектов). Покупалась она году в 1998-ом, используется там и по сей день, хотя идёт плановый переход на вебсферу. Можно ли её сейчас купить не в курсе. DECS/LEI/... тестировали, но на тех объёмах они не смогли нормально работать (либо их не смогли настроить), так что от промышленного внедрения отказались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick, Я так понимаю, продают, раз есть пробная версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подскажите, был ли у вас опыт использования LEI (скритповая активность )для переноса данных из Notes в SQL? На стороне MS SQL есть хранимая процедура, которой необходимо передавать параметры. Вызов делается на скрипте, есть следущая проблема: ... Dim conn As New LCConnection (CONNECTION_NAME) conn.Connect conn.Metadata ="proc_name ; 1 " ... Коннектор в LEI для MS SQl типа OLE DB , возвращает имена процедур в формате "xxx ; 1" для таблиц в формате "yyy". Что означает параметр ;1 ? Если в conn.Metadata прописать ;1 , то ругается на синтаксис: 13.10.2010 15:35:11: Lotus Connector Error 12325 on line 44Error: ErrorRecord: HResult: 0x80040e14 Description: Incorrect syntax near ';'. SQLErrorInfo: 42000 Source: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server Если убрать ;1 ругается на отсутствие такой метадаты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отбой.все сделал сам. Если кому интересно, напишу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток Positive, напиши как решил проблему переноса. Возникла такая же задача. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 12:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=36760577&tid=2015537]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
159ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...