|
|
|
Помогите ущербному!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все. Милион лет в нете не был. Ну я думаю это мало кому интересно. К теме. По воле судьбы пришлось связаться с FoxPro. Долго объяснять, что и как, но если бы вы знали всю мою ситуацию... Вообщем пришлось мне писать прогу (базу данных). Проблем у меня возникло много: скачал всевозможные книги и хелпы. Кое в чем разобрался, но так, как очень мало времени, прошу интернет сообщество о помощи. Вот список проблем, с которыми я столкнулся. Буду рад хотя бы вниманию. Хотя думаю для вас эти проблемы будут просто смешными. Я знаю, что все это элементарно, просто реально нет времени изучать основу. (позже обязательно изучу). Вообщем вот: - скажите, как подключить к основной таблице справочник. - как сделать более менее приличный поисковик (ну что б типо данные вводшиь, а они фильтруются) - а еще (глупо конечн), но не могу разобраться со вставкой даты. Надо, что бы в форме открывался календарь, выбиралась дата из него... Ну самая главная проблема это со справочником. Беда просто. Таблицы просто уже готовые. И содержат очень много наработанных данных. (в основной таблице есть ссылка на справочник).Надо что бы из справочника отоброжались данные по этой ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2010, 09:14 |
|
||
|
Помогите ущербному!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
N-DreYka27Ну самая главная проблема это со справочником. Беда просто. Таблицы просто уже готовые. И содержат очень много наработанных данных. (в основной таблице есть ссылка на справочник).Надо что бы из справочника отоброжались данные по этой ссылке. Я бы попробовал (находясь в области таблицы) SET RELATION TO <поле с ссылкой> INTO <справочник> при этом активным индексом в справочнике должен быть тот, по которому <ссылка> находит нужную запись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2010, 18:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=36426440&tid=2015648]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
20ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 113ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...