|
|
|
1C сетевая, dbf и... снова о производительности....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею 1с 7.7 19 релиз ... Данные лежат на сервере. Подключаюсь... делаю карточка счета...скорость порядка 10-15 дней в секунду (итоги)... Отлично...подключаю второго клиента. Скорость сразу падает до 1 день в секунду. Опробовал на 3 разных компьютерах. Сеть 100 Мбит, полоса незагружена... при одном клиенте полоса загружается сильно, при 2 - трафик падает в 10 раз. (100-200-300 кбайт в секунду). Я с 1с дел не имел... Собственно вопрос. Это нормально ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пользовться стандартной конфигурацией, то да. У меня 16 пользователей 1С в сети, проблем нет. Из них активных пользователй 4-5 чел. Остальные по роду деятельности, в течении дня работают с 2 - 10 документами (только правка). База лежит на Novel. Сеть 100 Mb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем кто пользуется серверами Windows NT, 2000 читать : http://www.mista.ru/articles1c/hare/article.45.html Я балдею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че балдеть-то? У меня 1С работает, безо всякого терминального серввера, я не жалуюсь. Все клиенты W2K Prof или XP Prof. Доступ к Novel через клиента Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да да да...Давайте все ставить Novel. Давайте все скажем.... проблемы нет. Вы хоть представляете масштабы ЭТОЙ проблемы ? У нас в компании 7 бухгалтеров. В дочерней - еще 6. А теперь давайте представим.... 4 года назад... тратим на покупку SQL (Novel сервера, нужное подчеркнуть ) версии немного денег, ...и оставляем в штате 5 и 4 бухгалтера...к примеру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДа да да...Давайте все ставить Novel. Давайте все скажем.... проблемы нет. Вы хоть представляете масштабы ЭТОЙ проблемы ? Масштабы своей - да, вашей - нет. Да собственно и не собираюсь этого делать. Я просто рассказал о том как это работает у нас. А как у вас - мне все равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я к тому, что 1С сетевая, dbf - может жить в сети. Причем, без использования терминалного сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поверишь. даже не сетевая 1С может жить в сети. И тоже абсолютно без терминала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HazardИмею 1с 7.7 19 релиз ... Данные лежат на сервере. А какая ОС на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 23:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=36140635&tid=2015731]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
156ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 279ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...