|
|
|
Дурацкий вопрос по Pervasive
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая: Есть Первасив 10,10. Стоит на сервере, на рабочих местах соответственно клиенты. Есть программа, которая с этим Первасивом работает (называется АДУЛО). Задача: внешним скриптом поменять значение в базе данных Первасив. С Первасивом я вообще сталкиваюсь в первый раз в жизни, посему вопросы буду задавать действительно дурацкие. Вот что пишет техподдержка по этой программе: автор свободные статусы так же возможно изменить с помощью Odbc Skript. Здесь немного больше информации: DDF = Data Dictionary File Файлы находятся в Adulo здесь: c:\Program Files\Adulo\AduloGS\System\DDF\ddf... Zugriff auf SQL Pervasive per ODBC ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Свободные статусы заложены как SQL-столбцы "FreiStatus00" до "FreiStatus31" и возможны к обработке. Нормальными статусами являются: AS_FestPreis AS_Uebertrag AS_Rechnung AS_Gedruckt AS_Gesperrt AS_Provisioniert AS_InSerie Чесно говоря, я нихрена не понял. Нашел я эти файлы. И что делать дальше? Проблема в том в Control Center Pervasive я не вижу вообще никаких баз, соответственно добраться до них штатными средствами не знаю как. Хелп! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 17:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=36140094&tid=2015732]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
27ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 236ms |
| total: | 478ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...