|
|
|
Редактор dbf-файлов из под Clipper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-нибудь поделить ссылкой, где можно скачать редактор dbf-файлов, который может читать файлы, созданные в Clipper и имеющие поля типа мемо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне помнится, была утилита, написанная на самом Clipper, и входящая в его поставку (даже с исходными текстами). Называлась DBU (dbu.exe). Сам давно не работаю, но можешь поискать в Инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55Насколько мне помнится, была утилита, написанная на самом Clipper, и входящая в его поставку (даже с исходными текстами). Называлась DBU (dbu.exe). Сам давно не работаю, но можешь поискать в Инете. Спасибо, посмотрю. Утилита отдельно работает, или нужно Clipper ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это же exe-шник. Clipper при компиляции запихивает свою машину внуть exe-файла (мин. 150К для Clipper 4, мин. 250К для Clipper 5), поэтому ничего дополнительного не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55Насколько мне помнится, была утилита, написанная на самом Clipper, и входящая в его поставку (даже с исходными текстами). Называлась DBU (dbu.exe). Сам давно не работаю, но можешь поискать в Инете. Нашел. Не помогает. Пишет: corruption detected. Файл, который мне нужен, из программы 2ndfl 2001-2002 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогла программа DBFNavigator. Проблема решена. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge IМожет кто-нибудь поделить ссылкой, где можно скачать редактор dbf-файлов, который может читать файлы, созданные в Clipper и имеющие поля типа мемо? Вот что могу предложить авторРедактор DBF - файлов Предназначен для редактирования DBF - файлов. Изначально задумывался как простенький редактор, способный лишь осуществлять поиск и замену в полях, длинна которых больше 255 символов. Потом возможности редактора увеличивались и в данной версии доступны следующие основные функции: 1. Возможность открывать любой DBF - файл. 2. Перекодировка OEM - ANSI и ANSI - OEM. 3. Поиск и замена. 4. Фильтрация. 5. Просмотр и изменение структуры. 6. Индексирование по имеющимся индексным файлам и создание нового индесного файла в форматах Clipper, FoxPro, DBase. 7. Печать. 8. Конвертирование базы в различные форматы. 9. Создание DBF - файлов. 10. Упаковка таблицы. 11. Возможность отмены удаления записи. 12. Сохранение таблицы или ее части в файле. 13. Список открываемых файлов. 14. Мини-проводник для dbf-файлов и для индексных файлов. 15. Суммирование по полю. 16. Просмотр и редактирование MEMO и графических BLOB - полей. 17. Копирование и вставка всех полей записи 18. Экспорт/импорт 29. Сохранение, изменение и печать BLOB-полей 20. Поверка корректности структуры файла. 21. Сортировка по одному или нескольким полям. 22. Автоопределение кодировки. 23. SQL-режим. вот его ссылка http://delphi-soft.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользуюсь этой http://elphsoft.com/dbfcommander.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2010, 10:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=35853199&tid=2015529]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
152ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 253ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...