|
|
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите кто чем может. У меня такая проблемка an error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108) а появилась после того как снесли винду 98 и поставили ХР я теперь не могу попасть в базу что делать? Очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 13:04 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Маша20! You wrote on Mon, 02 Mar 09 10:04:47 GMT: Маша20 М> an error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108) не установлен BDE. установи. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 13:09 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я поставила теперь вот такая вот фигня an error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $251 Е) что делать? Шеф сказал если не зделаю уволит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 14:32 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Маша20! You wrote on Mon, 02 Mar 09 11:32:05 GMT: Маша20 М> я поставила теперь вот такая вот фигня М> an error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $251 Е) что делать? М> Шеф сказал если не зделаю уволит.пей Боржоми. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 14:35 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам пей пей. может угостиш? Мимопроходящий, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 15:02 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Маша20! You wrote on Mon, 02 Mar 09 12:02:36 GMT: Маша20 М> сам пей пей. М> может угостиш?водкой? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 15:09 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маша20Помогите кто чем может. У меня такая проблемка an error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108) а появилась после того как снесли винду 98 и поставили ХР я теперь не могу попасть в базу что делать? Очень нужно. Если нет установщика BDE, для запуска программы пойдет такой вариант: найдите и перепишите в ту папочку, где Ваша программулина, из папочки 'C:\Program Files\Common Files\Borland' следующие файлы: << bantam.dll blw32.dll charset.cvb europe.btl idapi32.dll idbat32.dll idpdx32.dll idr20009.dll idsql32.dll other.btl usa.btl >> Должно заработать. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 22:52 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маша20, Забыл еще написать - поставить BDE мало, его еще надо конфигурировать (ну хотя бы langdriver поставить нужный), так что перепишите эти файлики и все. А если есть кто знакомый из программеров, позовите - он поставит BDE правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 23:00 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Моряк! You wrote on Mon, 02 Mar 09 19:52:13 GMT: Моряк МсО> Если нет установщика BDE, для запуска программы пойдет такой вариант: МсО> найдите и перепишите в ту папочку, где Ваша программулина, МсО> из папочки 'C:\Program Files\Common Files\Borland' следующие файлы:за это убивать надо! (С) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 14:04 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, Почему нет? Если это помогает решить проблему? В чем здесь преступление, за которое "убивать"? Работать будет в локальном режиме - проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 20:35 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Моряк! You wrote on Tue, 03 Mar 09 17:35:02 GMT: Моряк МсО> Почему нет? Если это помогает решить проблему? МсО> В чем здесь преступление, за которое "убивать"?в том, что после таких дятлов возникают перекосы в случае использования нормального софта с нормально установленным BDE. сомородки, йопть! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 12:34 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так полагаю, что лучше всего установить в минимальном варианте СУБД, использующую BDE (типа "только BDE"). В Paradox 9 это возможно, например. Если BDE с панели управления открывается - то скорее всего он установлен все-таки. Кроме того, может понадобиться дополнительная настройка драйверов BDE и алиасов (если базу должна какая-то прога открывать). Более конкретно: какой формат базы данных и чем её открывать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:50 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Hello, Моряк! You wrote on Tue, 03 Mar 09 17:35:02 GMT: Моряк МсО> Почему нет? Если это помогает решить проблему? МсО> В чем здесь преступление, за которое "убивать"?в том, что после таких дятлов возникают перекосы в случае использования нормального софта с нормально установленным BDE. сомородки, йопть! -- With best regards, Мимопроходящий. не прав ты парень... такой вариант не правильный, но работать будет, а на работу другого софта никак не скажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 15:48 |
|
||
|
помогите ребята
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы начинаются когда папка с "BDE без установки" прописана в PATH "впереди" папки с установленной BDE. В остальных случаях все ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 07:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=35846093&tid=2015612]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 278ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...