|
|
|
Что за база данных???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть компьютер с Linux-ом - на нем стоит иноземное приложение, которое заполняет базу данных. Известен файл базы данных - data.rec и файл индексов data.idx. Я точно знаю, что это база данных. Я знаю, что у нее не сложная структура. Но я не знаю какая именно. Можете подсказать какую нибудь программку, которая помогла-бы определить формат базы? Очень нужно. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 18:58 |
|
||
|
Что за база данных???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 10:16 |
|
||
|
Что за база данных???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению файл больше 1 гига - не залить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2009, 12:24 |
|
||
|
Что за база данных???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попрубуй открыть текстовым редактором, позволяющим работать с гигом данных и поискать по тексту. Обычно, такие решения делаются на базе чего-то уже готового. Так, поиск по тексту экзешника фраз типа Borland или Microsoft может довольно часто дать ответ в чем скомпилирована программа. Второй путь - заголовок файла + Гугл. для исполняемых файлов в нач. заголовка часто MZ, у Rar - rar и т.п. Скорее всего по характерным буквосочетаниям что-нибудь выцепишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2009, 11:09 |
|
||
|
Что за база данных???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вполне возможно, что база самописная и ты наврятли сможешь что-нибудь найти в гугле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2009, 12:57 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=35787227&tid=2015815]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
51ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 375ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...