|
|
|
Paradox в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем ... Есть люди которые работали или работают с Paradox? Я никогда не работал с этой базой ... Но сейчас мне в руки попал файл Paradox с данными которые мне необходимо получить - хотя бы в Excel, скопировать или еще что-нить ... подскажите как можно это сделать ... ------------------------------------------------------------ Veni. Vidi. Vici. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 14:34 |
|
||
|
Paradox в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то файл Paradox должен читаться с пом. DBD из комплекта Delphi. Ибо этот самый DBD из среды Paradox for Win и сделан... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 14:43 |
|
||
|
Paradox в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно начать с MS-овского стандартного ODBC драйвера (если повезет с кодировкой). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 13:38 |
|
||
|
Paradox в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Грунов]Доброго времени суток всем ... Есть люди которые работали или работают с Paradox? Я никогда не работал с этой базой ... Но сейчас мне в руки попал файл Paradox с данными которые мне необходимо получить - хотя бы в Excel, скопировать или еще что-нить ... подскажите как можно это сделать ... ------------------------------------------------------------ Veni. Vidi. Vici.[/quot они же открываются excel ем спокойно, а вообще есть sql explorer которым можно прочитать файлы paradox., dbase (файлы с расширением .db, .dbf) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 20:44 |
|
||
|
Paradox в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГруновДоброго времени суток всем ... Есть люди которые работали или работают с Paradox? Я никогда не работал с этой базой ... Но сейчас мне в руки попал файл Paradox с данными которые мне необходимо получить - хотя бы в Excel, скопировать или еще что-нить ... подскажите как можно это сделать ... ------------------------------------------------------------ Veni. Vidi. Vici. sql explerer входит в состав delphi 5-7 он там есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 20:45 |
|
||
|
|