powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связать Progress и Oracle 8.1.7 наиболее правильным способом
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Связать Progress и Oracle 8.1.7 наиболее правильным способом
nikopol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Необходимо из прогресса получать данные из таблиц оракла. Выполнять некоторые запросы, обрабатывать их результаты, выполнять функции из пакетов. Где можно почитать по данной теме? что то только рекламная информация во всех поисковиках..
з.ы. пока весь обмен данными идет через файлы.
Я брошу все и войду в твое положение
...
Рейтинг: 0 / 0
nikopolНеобходимо из прогресса получать данные из таблиц оракла. Выполнять некоторые запросы, обрабатывать их результаты, выполнять функции из пакетов. Где можно почитать по данной теме? что то только рекламная информация во всех поисковиках..
я бы посоветовал спросить здесь http://forum.infobit.ru/index.php?sid=9329deb70fa22528dff1e907ba56ac93 , там дальше подскажут
...
nikopol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
не занимался nikopolНеобходимо из прогресса получать данные из таблиц оракла. Выполнять некоторые запросы, обрабатывать их результаты, выполнять функции из пакетов. Где можно почитать по данной теме? что то только рекламная информация во всех поисковиках..
я бы посоветовал спросить здесь http://forum.infobit.ru/index.php?sid=9329deb70fa22528dff1e907ba56ac93 , там дальше подскажут
спасибо
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связать Progress и Oracle 8.1.7 наиболее правильным способом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]