powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите определить тип БД
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите определить тип БД
artul
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди!!! помогите пожалуйста определить тип БД прога- сонник на tnr.kulichki.com, хочу базу сонников переделать в другой формат и не могу определить что это за база такая в заголовке своя шапка "db1 TNR Database", прога написана на Visual Basik-е и упакована upx-ом база в unicode, еще упоминается LibrXary 9.0 (в самом файле),хотя может я и ошибаюсь
Помогите пожалуйста
Заранее всем спасибо.
P.S.: Модератору- это НЕ реклама просто реально надо выдрать ключевые слова и значения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Диса
Участник
artulЛюди!!! помогите пожалуйста определить тип БД прога- сонник на tnr.kulichki.com, хочу базу сонников переделать в другой формат и не могу определить что это за база такая в заголовке своя шапка "db1 TNR Database", прога написана на Visual Basik-е и упакована upx-ом база в unicode, еще упоминается LibrXary 9.0 (в самом файле),хотя может я и ошибаюсь
Помогите пожалуйста
Заранее всем спасибо.
P.S.: Модератору- это НЕ реклама просто реально надо выдрать ключевые слова и значения.

Раз сделано в VB скорее всего Access'овская база
...
artul
Участник
чую, что Акцесовская но скорее какой-то мусор приклеен, как его оторвать, я раньше не работал с акцесовскими базами и не знаю их двоичный вид :(
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите определить тип БД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]