powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Lotus Notes: Не отрабатывает агент до конца
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Lotus Notes: Не отрабатывает агент до конца
Slice
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здарасте!!!

Есть два агента, смотрят они на разные базы в лотусе и разные базы в сиквеле, но почему-то один из агентов работает нормально, а вот второй, которым я и занимаюсь постоянно отваливается. Бывает и так, что они работают параллельно, по моим ощущениям доминирует конечно же не мой. Ошибок в ходе выполнения не возникает, так как агент отрабатывает при его непосредственном выполнении (принудительном), тоесть не по расписанию. А вот по расписанию он отлетает. Не подскажите в какую сторону капать и где можно про это посмотреть, заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Garrick
Участник
SliceЗдарасте!!!

Есть два агента, смотрят они на разные базы в лотусе и разные базы в сиквеле, но почему-то один из агентов работает нормально, а вот второй, которым я и занимаюсь постоянно отваливается. Бывает и так, что они работают параллельно, по моим ощущениям доминирует конечно же не мой. Ошибок в ходе выполнения не возникает, так как агент отрабатывает при его непосредственном выполнении (принудительном), тоесть не по расписанию. А вот по расписанию он отлетает. Не подскажите в какую сторону капать и где можно про это посмотреть, заранее спасибо

А что по этому поводу пишется в журнал работы агента?
...
агент
Гость
как отлетает, куда, что пишет, кем подписан и т.п.
...
Slice
Участник
GarrickА что по этому поводу пишется в журнал работы агента?

В журнале агента пишутся строки, которые я вывожу на экран принтом, бывает, так, что строки разных агентов чередуются в логе, бывает, что мой агент написал несколько строк, а потом идут записи только не моего агента, и через промежуток времени( агент запускается каждые 10 минут) он опять начинает сначала. Записи в логе от одного запуска агента могут занимать больше 10 минут, тоесть он не отлетает от перезапуска. Про какие-то ошибки агент ничего не пишет...

агент как отлетает, куда, что пишет, кем подписан и т.п.

Даничего не пишет, просто заканчивает свою работу, я это понял так как он прекращает в лог писать строки, а через некоторе время сначало начинает все делать, подписан агент администратором базы. Все агенты подписанны одним человеком
...
Garrick
Участник
Slice GarrickА что по этому поводу пишется в журнал работы агента?

В журнале агента пишутся строки, которые я вывожу на экран принтом, бывает, так, что строки разных агентов чередуются в логе, бывает, что мой агент написал несколько строк, а потом идут записи только не моего агента, и через промежуток времени( агент запускается каждые 10 минут) он опять начинает сначала. Записи в логе от одного запуска агента могут занимать больше 10 минут, тоесть он не отлетает от перезапуска. Про какие-то ошибки агент ничего не пишет...

Не log.nsf на сервере, а журнал работы агента. В дизайнере правой кнопкой мыши по агенту, далее "Журнал" (или Log...) по нашему...
...
Slice
Участник
GarrickНе log.nsf на сервере, а журнал работы агента. В дизайнере правой кнопкой мыши по агенту, далее "Журнал" (или Log...) по нашему...

)) Ничего себе...
там написанно ERROR: Agent did not complete within the time limit.
Я так понимаю это говорится не про время между запусками агентов, а про какое-то другое, не подскажите, где можно это увеличить
...
Garrick
Участник
Slice GarrickНе log.nsf на сервере, а журнал работы агента. В дизайнере правой кнопкой мыши по агенту, далее "Журнал" (или Log...) по нашему...

)) Ничего себе...
там написанно ERROR: Agent did not complete within the time limit.
Я так понимаю это говорится не про время между запусками агентов, а про какое-то другое, не подскажите, где можно это увеличить

"Агент не успел выполнится за отведённое время".
Через Domino Administrator надо посмотреть конфигурационный документ сервера на котором выполняется агент (Configuration-Server-All Server Documents (или Current Server Document) - сервер. В самом документе Server Tasks - Agent Manager. Там должно быть указано количество агентов, которые могут быть запущены одновременно и время отведённое им на работу, по окончании этого времени они безжаластно прибиватся сервером, успев записать в журнал вышеприведённое сообщение. Время бывает дневное и ночное - для каждого свои настройки.
...
Slice
Участник
Спасибо большое, все заработало
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Lotus Notes: Не отрабатывает агент до конца
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]