|
|
|
Lotus Notes: Не отрабатывает агент до конца
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здарасте!!! Есть два агента, смотрят они на разные базы в лотусе и разные базы в сиквеле, но почему-то один из агентов работает нормально, а вот второй, которым я и занимаюсь постоянно отваливается. Бывает и так, что они работают параллельно, по моим ощущениям доминирует конечно же не мой. Ошибок в ходе выполнения не возникает, так как агент отрабатывает при его непосредственном выполнении (принудительном), тоесть не по расписанию. А вот по расписанию он отлетает. Не подскажите в какую сторону капать и где можно про это посмотреть, заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SliceЗдарасте!!! Есть два агента, смотрят они на разные базы в лотусе и разные базы в сиквеле, но почему-то один из агентов работает нормально, а вот второй, которым я и занимаюсь постоянно отваливается. Бывает и так, что они работают параллельно, по моим ощущениям доминирует конечно же не мой. Ошибок в ходе выполнения не возникает, так как агент отрабатывает при его непосредственном выполнении (принудительном), тоесть не по расписанию. А вот по расписанию он отлетает. Не подскажите в какую сторону капать и где можно про это посмотреть, заранее спасибо А что по этому поводу пишется в журнал работы агента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как отлетает, куда, что пишет, кем подписан и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickА что по этому поводу пишется в журнал работы агента? В журнале агента пишутся строки, которые я вывожу на экран принтом, бывает, так, что строки разных агентов чередуются в логе, бывает, что мой агент написал несколько строк, а потом идут записи только не моего агента, и через промежуток времени( агент запускается каждые 10 минут) он опять начинает сначала. Записи в логе от одного запуска агента могут занимать больше 10 минут, тоесть он не отлетает от перезапуска. Про какие-то ошибки агент ничего не пишет... агент как отлетает, куда, что пишет, кем подписан и т.п. Даничего не пишет, просто заканчивает свою работу, я это понял так как он прекращает в лог писать строки, а через некоторе время сначало начинает все делать, подписан агент администратором базы. Все агенты подписанны одним человеком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slice GarrickА что по этому поводу пишется в журнал работы агента? В журнале агента пишутся строки, которые я вывожу на экран принтом, бывает, так, что строки разных агентов чередуются в логе, бывает, что мой агент написал несколько строк, а потом идут записи только не моего агента, и через промежуток времени( агент запускается каждые 10 минут) он опять начинает сначала. Записи в логе от одного запуска агента могут занимать больше 10 минут, тоесть он не отлетает от перезапуска. Про какие-то ошибки агент ничего не пишет... Не log.nsf на сервере, а журнал работы агента. В дизайнере правой кнопкой мыши по агенту, далее "Журнал" (или Log...) по нашему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickНе log.nsf на сервере, а журнал работы агента. В дизайнере правой кнопкой мыши по агенту, далее "Журнал" (или Log...) по нашему... )) Ничего себе... там написанно ERROR: Agent did not complete within the time limit. Я так понимаю это говорится не про время между запусками агентов, а про какое-то другое, не подскажите, где можно это увеличить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slice GarrickНе log.nsf на сервере, а журнал работы агента. В дизайнере правой кнопкой мыши по агенту, далее "Журнал" (или Log...) по нашему... )) Ничего себе... там написанно ERROR: Agent did not complete within the time limit. Я так понимаю это говорится не про время между запусками агентов, а про какое-то другое, не подскажите, где можно это увеличить "Агент не успел выполнится за отведённое время". Через Domino Administrator надо посмотреть конфигурационный документ сервера на котором выполняется агент (Configuration-Server-All Server Documents (или Current Server Document) - сервер. В самом документе Server Tasks - Agent Manager. Там должно быть указано количество агентов, которые могут быть запущены одновременно и время отведённое им на работу, по окончании этого времени они безжаластно прибиватся сервером, успев записать в журнал вышеприведённое сообщение. Время бывает дневное и ночное - для каждого свои настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 16:24 |
|
||
|
|