|
|
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть база с расширением dat (необычное расширение :-). Есть приложение. Какой метод доступа к базе может использовать приложение. База 7,5 метров. Рядом с приложением и базой никаких дополнительных библиотек нет. Очень хочется подключиться к базе, потому что нужно качнуть данные с использованием собственных запросов. Какие будут варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 01:07 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Clarion for DOS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:01 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Поиск по данному форуму слова dat выдал кучу подобных Вашей тем. Варианты (которые я увидел по диагонали) такие: Btrieve Pervasive БД Галактика cronus Clarion Сочуствую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:15 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть работающее приложение: 1) загляни в доки, например, в инструкции по установке. 2) загляни в настройки BDE и ODBC 3) посмотри какие драйвера, клиенты установлены на компе. 4) покопайся в ехе и dll приложения и всего что с ним поставляется - просто просмотри файлы в поисках имени фирмы изготовителя. В случае если используется более - менее серьезное СУБД - упоминание о ней где-то должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 05:50 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы, доки по установке нет, поскольку это всего лишь каталог, который устанавливается сам при автозапуске привода с CD. Ни в ODBC admine, ни в BDE ничего не появляется. Приложение есть, похоже Java. В каталоге с программой только приложение, база и каталог с картинками, которые использует приложение. Еще инишник, в котором кроме Ver=1 ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 16:00 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кое что вроде есть в инсталляционном пакете есть файл data1.hdr, в котором есть строчки <Data>\DLL\DAO 3.5\DAO 35\Jet 35 <Data>\DLL\DAO 3.5\DAO 35\OLE Automation Это что-то вроде того? Как мне это может помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 16:09 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну подскажете может? Я выяснил еще, что без файла C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DAO\DAO350.DLL прога не работает. Еще немного! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 16:57 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAO350 DLL 582 144 - Доступ к данным (recordset и т.д.) может использоваться с любыми БД Вообще то это вопрос из разряда: в слове есть буква А - подскажите, что это за слово. Пробуйте открыть всеми доступными - например Access. Найдите в exe-шнике строку коннекта - должна идти открытым текстом. С этой строкой пробуйте зайти на БД через все драйвера и ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 07:00 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я уж чем только не пытался. Никак не могу раздобыть драйвер ODBC для Persasive SQL, думаю может это и есть. Если у кого есть, скиньте пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 11:09 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это Pervasive, то рядом с приложением должна папка с его ПО (у меня она называется PVSW). Которое запускается автоматом - тогда см. в списке сервисов, либо из коммандного файла перед стартом приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 06:19 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит Persasive отпадает. Скажу, что за базу пытаюсь открыть. Файл Filtron.dat, приложение - каталог фильтров. Неудобно делать выборки в программе (точнее говоря, невозможно). Может кто сталкивался с этим приложением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:41 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй тупо перетащить на иконку екселя. если откроет - в "сэйв ас" увидишь формат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:45 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвистпопробуй тупо перетащить на иконку екселя. если откроет - в "сэйв ас" увидишь формат. Ничего не получилось. Он мне предложил сохранить в формате txt :-) Какой же формат эти поляки могут использовать, млин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 17:50 |
|
||
|
Какой может быть формат?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brv2 акуз-лингвистпопробуй тупо перетащить на иконку екселя. если откроет - в "сэйв ас" увидишь формат. Ничего не получилось. Он мне предложил сохранить в формате txt :-) Какой же формат эти поляки могут использовать, млин!Ну а в хекс посмотреть? Может там какие-нибудь интересные сигнатуры найдутся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 17:58 |
|
||
|
|