|
|
|
Помогите найти програмку для учета в магазине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите найти програмку для учета в розничном магазине. Главная проблема в том, что из-за большого количества подаж не представляется возможным их вводить. Учет можно реализовать только по схеме: остаток на точке+приход-возврат-выручка=недостача (все в денежном эквиваленте). И с возможностью импорта Справочника товаров из Excel или Access, так как его размеры составляют 5-6 тысяч наименований. Уже сбился с ног, немогу найти ничего подходящего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе нужна готовая программа? Если готов немного пописать, то рекомендую платформу "1С:Предприятие". Можно быстро написать все, что захочешь, а главное просто - многое написано за тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы с удовольствием пописал, если бы я хоть не много знал как это делается. В институте я учил паскаль и то очень примитивно в ознакомительной форме, да для специальности электрические машины больше и не надо:-). Но все равно спасибо за совет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что лучше что-то готовое. Смотрел Лайтик магазинчик точно подходит мне по способу учета, но она оказалась без импорта из Excel, да еще и не удобная, а остальные программы которые я видел требуют введения продаж, а в моем варианте, увы, это не реально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:28 |
|
||
|
|