|
|
|
R:Base 7.5 .... Кто юзал и посоветуйте альтерантиву
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]www.rbase.com Столкнулся на работе с этим чудом тока r:base 6.0 ... на сайте уже есть 7.5 дык вот ворпос стоить ли на этом чуде писать потому как пишу на фоксе 9 ... Или посоветуйте клиент сервера типа рбэйса или оракла ... тока не линтер =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кстати если кто юзаеть 6 версию =) покрошил я ее так что odbc драйвер реперь юзаеть движок от 7.5 ... и можно спокойно данные перебрасывать во что угодно из rb* файлов юзая оdbc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А и кто захочеть посмотреть r:base 7.5 45mb архив ... Качать отсюда http://www.rupdates.com/evaluation/download/RBG75_Evaluation_Installer.exe pass: NextGenerationR:BASE! serial: 0000-0B00-007F-010B-00D6 Серийник я сгенерил так что анлимитед seats =)) и сэконмленные 3.750 $ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boris1982Или посоветуйте клиент сервера типа рбэйса или оракла ... тока не линтер =) Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelvp Boris1982Или посоветуйте клиент сервера типа рбэйса или оракла ... тока не линтер =) Почему? Потому что не понятно какой версией sql сервера пользоваться чтоб lab работал .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boris1982 pavelvp Boris1982Или посоветуйте клиент сервера типа рбэйса или оракла ... тока не линтер =) Почему? Потому что не понятно какой версией sql сервера пользоваться чтоб lab работал .... А в чём именно заключается проблема? На сайте www.relex.ru лежат версии Линтер'а и ЛАБ'а, которые все нормально работают между собой. Например, последний ЛАБ 2.2 работает с серверами ЛИНТЕР версий 5.х и 6.х, а также с любыми другими серверами, поддерживающими обмен данными через ОДБЦ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И почему именно LAB... Можно на чём угодно разрабатывать. Интерфейсы все в наличии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelvpИ почему именно LAB... Можно на чём угодно разрабатывать. Интерфейсы все в наличии. Хочеться на том что разрабатывалось специально для линтера ... хотя конечно можно и на Ц и на дельфях пописать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разрабатывать нужно не на том, на чём хочется, а использовать те средства, применение которых диктуется конкретным проектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelvpРазрабатывать нужно не на том, на чём хочется, а использовать те средства, применение которых диктуется конкретным проектом. Бухгалтерия на заводе ... что думаешь Lab не подойдеть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему нет :-) Если ты считаешь, что LAB подходит для твоей задачи - разрабатывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelvpПочему нет :-) Если ты считаешь, что LAB подходит для твоей задачи - разрабатывай. Ну надеюсь LAB не закиснеть ... + добавять возможность ActiveX или OLE тады ваще рай ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- pavelvp А вы случайно не знаете, будет ли и дальше обновляться версия ЛАБ ? А то в последней 2.2 слишком уж много неоднозначностей и откровенных недоделок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будет. А вот ActiveX и т.п. вряд ли появятся, т.к. LAB, в первую очередь - кроссплатформенный инструмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Boris1982]А и кто захочеть посмотреть r:base 7.5 45mb архив ... Серийник я сгенерил так что анлимитед seats Большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelvpБудет. А вот ActiveX и т.п. вряд ли появятся, т.к. LAB, в первую очередь - кроссплатформенный инструмент. Все уговорил =)) буду писать на аттоле ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Plap[quot Boris1982]А и кто захочеть посмотреть r:base 7.5 45mb архив ... Серийник я сгенерил так что анлимитед seats Большое спасибо! Незачто .... я все равно этих $%ров не навижу ... буду каждый раз их крошить ... списывался с ними тока бабки хотять .... мне надо было базы с 6.0 апгрейдить до 7.5 надо было 6.5++ дык не дали ... скоты ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boris1982Все уговорил =)) буду писать на аттоле ;) Ага. А если не получится, на меня свалишь? :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelvp Boris1982Все уговорил =)) буду писать на аттоле ;) Ага. А если не получится, на меня свалишь? :-))) Не буду громко материть вашу контору ... но не получиться не можеть =)) Ждемс LAB 2.3 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-- pavelvp А сколько осталось до выхода 2.3 ? Это я к тому спрашиваю, что принимаются ли ещё пожелания и выявленные баги? Наткнулся на несколько явных ляпов, которых не было в предыдущих версиях и вдруг всплыли в 2.2... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вресия 2.3 уже есть. Сколько осталось до официального выхода не знаю. А пожелания и баги принимаются всегда - http://bt.relex.ru/send_ticket.php или support@relex.ru Всегда рады :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что есть демо-версия LAB ???? !!! Дайте на посмотреть...?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjeyА что есть демо-версия LAB ???? !!! Дайте на посмотреть...?! Демо-версии нет. Т.к. развитие проекта LAB не планируется, мы считаем это нецелесообразным, убрали всю информацию с сайта. Осуществляется только техподдержка, правятся баги. Новые фичи добавляются только по пожеланиям клиентов. Возможно LAB появится в будущих продуктах в какой-либо реинкарнации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёрш твою медь !!! А я то уже обрадовался .. Наконец-то появилась ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, КРОССПЛАТФОРМЕННАЯ, ВИЗУАЛЬНАЯ среда разработки !!!! Это ж было бы событием века !!!!! И нате вам :( Абыдно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjeyЁрш твою медь !!! А я то уже обрадовался .. Наконец-то появилась ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, КРОССПЛАТФОРМЕННАЯ, ВИЗУАЛЬНАЯ среда разработки !!!! Это ж было бы событием века !!!!! И нате вам :( Абыдно :( Так радоваться нужно было когда она появилась, т.е. лет этак 7 назад :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 16:05 |
|
||
|
|