|
|
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаете ни одного dbf просмотрщика или редактора ,который бы позволил сохранять Dbf файл как txt ? Я свой сделал ,он это делает со скоростью 1мб/сек на P4 2 ГГц (за счет ассемблерного кода) ,но я хочу сравнить с другими по скорости.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:44 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый лучший - это DBFNavigator, поищи в сети, он бесплатный кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:26 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleggarне знаете ни одного dbf просмотрщика или редактора ,который бы позволил сохранять Dbf файл как txt ? Я свой сделал ,он это делает со скоростью 1мб/сек на P4 2 ГГц (за счет ассемблерного кода) ,но я хочу сравнить с другими по скорости.. если у Вас скорость обработки инфы в памяти приблизительно имеет тот же порядок по скорости (не больше и не меньше!), что и запись на диск - это оптимум... с уважением (круглый) ЗЫ Не верите - попробуйте увеличить либо уменьшить обрабатываемый блок данных в памяти за раз...Постройте график. Он Вас скорее всего удивит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:26 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleggarне знаете ни одного dbf просмотрщика или редактора ,который бы позволил сохранять Dbf файл как txt ? Я свой сделал ,он это делает со скоростью 1мб/сек на P4 2 ГГц (за счет ассемблерного кода) ,но я хочу сравнить с другими по скорости.. far 1.70 beta5, pluging ViewDBF, export: 77 мегабайт выгрузил на 20сек. celeron900, 256 ОЗУ . дело не в ассемблере, а в использовании нужных winapi-функций . не по-теме: как насчёт записей, помеченных на удаление? ты их можешь определить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 17:08 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за инфу ...я кое-что поменял в коде ,использовал оптимизацию под конкретные файлы банка и у меня даже немного быстрее получилось .а записи помеченные на удаление я отлично определяю ,хочу-сохраняю ,хочу-нет .с соответствующей пометкой в txt .я же внутри файла копаюсь сам,сам разбираю на части ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 18:37 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь мой попробовать, в txt сохраняет и не только (с процесс баром) удаленные обрабатывает и опять ж freeware. borzykh.nm.ru/dbv/result/about.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 18:33 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отлично .только мне очень желательна автоматическая работа ,то есть по сценарию SQL или с внешним управлением.мне нужно в 300 файлах добавлять поля ,я же не хочу 300 раз руками клацать. ты можешь это сделать или дать исходники ,чтоб я сделал ?я это сделал уже ,но скорость у тебя вроде в 2 раза лучше ..на добавлении полей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:42 |
|
||
|
dbf viewer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я мог бы поискать исходник самой выгрузки, которая не очень-то замысловатая, тебя устроит такой вариант? Или подождать пока командную строку обрабатывать и команды в ней буду, что случиться примерно до нового года. тогда и сценарии будут возможны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 10:21 |
|
||
|
|