|
|
|
1С Бухгалтерия!!! Какая то сортировка????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая вот проблемка. Сам я в 1С ничего не понимаю (никогда не работал и вряд ли когда еще буду). Краем глаза пришлось столкнуться с 1С, после того как на одной машине на фирме переустановил винду, а они, козлы, не сказали что у них там 1С. Теперь надо бы ее запустить, а там они уже сами, (главное запустить). Как в дальнейшем выяснилось инсталяхи у них не было. Я нашел там каке-то патчи, переписал с другой машины уже установленнуюж 1С пропатчил т.к. помню что там какой-то ключ защиты был. Ключ защиты крякнулся, но вот непонятно какая-то ошибка вылезла. Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая ошибка то хоть? Напиши че пишет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайди в 1С в конфигуратор - поищи в меню пункт "Кодовая страница ИБ" - посмотри какая там сортировка, и посмотри какая локаль (Панель управления - Язык и региональные стандарты) у тебя выставлена в винде. если 1С есть на других машинах - посмотри какая на них локаль выставлена и исправь локаль на этой машине. Скорее всего у тебя локаль выставлена в винде русская, а в 1С в базе сортировка украинская. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений83 Какая ошибка то хоть? Напиши че пишет Я же написал что ошибка следующая - Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey pЗайди в 1С в конфигуратор - поищи в меню пункт "Кодовая страница ИБ" - посмотри какая там сортировка, и посмотри какая локаль (Панель управления - Язык и региональные стандарты) у тебя выставлена в винде. если 1С есть на других машинах - посмотри какая на них локаль выставлена и исправь локаль на этой машине. Скорее всего у тебя локаль выставлена в винде русская, а в 1С в базе сортировка украинская. Что-то я не могу найти в винде такого как ты описал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извини, может я неясно выразился, посмотри на скриншоте (для WinXP, для 98 не помню как точно обзывается) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, сегодня попробую!!! Если что завтра напишу что получилось, а что нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.avtomat.biz/node/50 Вот тут почитай. доступно все написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пацаны.. Реально спасибо) Я кодировку в конфигураторе 1с менял.. А компы по сетке работали с одной базой.. один работать перестал, выдавал мессагу эту с кодировкой... А два - работали.. Я кодировку ИБ меняю - один работает, а те два нет... Теперь все работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 14:43 |
|
||
|
|