|
|
|
Помогите восстановить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полетела таблица Paradox, поискала по форумам - как ее востановить. Народ рекомендует утилитой Tutil. Нашла, скачала. А она мне говорит, что восстановление не закончена или что необходимо восстанавливать вручную. Подскажите как быть? Понимаю что надо переходить с Paradoxa, но сначала надо эти данные востановить :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svetlajПолетела таблица Paradox, поискала по форумам - как ее востановить. Народ рекомендует утилитой Tutil. Нашла, скачала. А она мне говорит, что восстановление не закончена или что необходимо восстанавливать вручную. Подскажите как быть? Понимаю что надо переходить с Paradoxa, но сначала надо эти данные востановить :( Я делаю так (в Corel Paradox 9) Tools -> Table Repair... wbr, sally ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hi sally Как бы свами подружиться поближе?... Поповоду Corel Paradox... P.S. -"Тебе что, не нужен друг?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
balbeshi sally Как бы свами подружиться поближе?... Поповоду Corel Paradox... P.S. -"Тебе что, не нужен друг?". "Чииивоооо???" :) Ну а, если серьезно, что собственно интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to sally Интересует непосредственно Corel Pdox в инете немогу найти ресурсы, может подскажешь где взять или намылмшь?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
balbesto sally Интересует непосредственно Corel Pdox в инете немогу найти ресурсы, может подскажешь где взять или намылмшь?... В инете ресурсов действительно негусто. Даже не знаю, чем помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уж думал ты не появишься... вот мыло Casper200СобакаYandex.ru (намыль если не трудно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to svetlaj вот то нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня аналогичная проблема. Программа заглючила и в результате все данные пропали, а последняя запись осталась. Хотя размер файла базы данных такой, как нужно (большой). При загрузке ошибок не выдает. Я так понимаю, что данные просто помечены как "packed". Вопрос в том, как же мне разупаковать данные? Когда-то, работая с базами DBASE, я находил значения записей (помеченных "packed") с помощью программы cdbf.exe. Но для Paradox я аналогичных программ не находил. Так как же узнать значения записей в .db? Очень нужно, поскольку в базе экспериментальные данные приборов, потеря которых крайне нежелательна. Заранее благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня аналогичная проблема. Только все наоборот. Программа заглючила и в результате все данные пропали, а последняя запись осталась. Хотя размер файла базы данных такой, как нужно (большой). При загрузке ошибок не выдает. Я так понимаю, что данные просто помечены как "packed". Вопрос в том, как же мне разупаковать данные? Когда-то, работая с базами DBASE, я находил значения записей (помеченных "packed") с помощью программы cdbf.exe. Но для Paradox я аналогичных программ не находил. Так как же узнать значения записей в .db? Очень нужно, поскольку в базе экспериментальные данные приборов, потеря которых крайне нежелательна. Заранее благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 00:40 |
|
||
|
|