|
|
|
-=ДЕКОДИРОВАНИЕ=- ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, здря. ХЛП, ПЛИЗ!!!! На Вас только надега осталась... Есть старая досовская задача (только ехе-файл, БЕЗ исходников), она сохраняет всю инфу в файл в двоичном виде, мне надо это барахло как-то раскодировать и запихать в Оракл... главное раскодировать. как это можно сделать подскажите или сведите хоть с кем-нибудь. в принципе всю инфу я могу увидеть запустив ентот ехе-шник. Советы типа тупо перебивать инфу или сначала распечатать а потом ввести/отсканировать/распознать текст не прокатывают, помогите пожалуйста! РЕАЛЬНО ГОРЮ НА РАБОТЕ!!!! ПАМАГИТЕЕЕ!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кинь EXE и пример файла на dseverin @ yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кинуть только ехе-шник и один файл с инфой, то нифига не заработает, т.к. это типа БД, а там этих файлов туева хуча... А какие есть предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предложение тут только одно. Смотреть на внутренности файла с базой данных, и пытаться догадаться как там хранятся данные. Если в программе использовалась какая-то публичная библиотека для реализации базы, то будет попроще - достаточно будет найти именно эту библиотеку и написать на ней конвертор. А если формат базы оригинальный - прийдется долго и нудно расшифровывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенаправь в/в с экрана или принтера на .txt и перегони туда все (если, конечно твой exe-шник позволяет все данные последовательно на экран/печать послать), а txt уже и разгребай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey RovdoПеренаправь в/в с экрана или принтера на .txt и перегони туда все (если, конечно твой exe-шник позволяет все данные последовательно на экран/печать послать), а txt уже и разгребай. Если ты мне подскажешь как это сделать, то буду тебе очень-очень благодарен! Как говориться: "Ты не мудри, ты пальцем покажи..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 09:33 |
|
||
|
|