|
|
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите что это за формат базы данных ldb (досовский) И КАК его конвертировать в mdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 19:41 |
|
||
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще-то существует много разных прог, у которых есть файлы *.ldb. Чаще всего это - файл блокировок MS Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 08:19 |
|
||
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я встретил этот файл в библиотечной программе "Марк" (она досовская). Я вот мне надо конвертировать её в *.mdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 20:04 |
|
||
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот у меня такая-же проблема, как раздербанить ldb? То есть как ее конвертнуть во что нибудь другое, хотябы в dbf? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:23 |
|
||
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какие там еще файлы-то? может, это действительно lock-файл, и тогда он не нужен, а рядом лежит dbf - и вот он как раз и нужен и кроме того по остальным расширениям легче догадаться что за формат. //ксати скорее всего это просто переименованный dbf, можно попробовать его скопировать в дбф и попытаться открыть в аксессе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 02:37 |
|
||
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, во я тормоз-то... я понять не смог, что у одного один ldb, а у другого другой совсем может быть... - все из за того, что люди пользуются поиском, прежде чем задать вопрос Чернышов Вадим Константинович, это тоже в библиотечной программе у Вас или где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 02:40 |
|
||
|
*.ldb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuriy76Подскажите что это за формат базы данных ldb (досовский) И КАК его конвертировать в mdb А че за досовский ldb? Насколько я знаю, *.ldb - это Access Lock- файлы. А посему вопрос: какой прогой можно ломануть, или хотяб прочитать эти гребаные *.дбл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 21:40 |
|
||
|
|