powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC и DBF - работа на Centura, ошибки в стандартном microsoft dBase driver
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ODBC и DBF - работа на Centura, ошибки в стандартном microsoft dBase driver
sergejh_hr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Из приложения Centura через ODBC пытаюсь делать сначала удаление, затем вставку в DBF-файл. Ничего не получается при стандартном драйвере micorosft dbf. :( Пишет "не могу удалить строки из dbf" файла. Если я отключаю блок удаления, то при попытке вставки такая ошибка: "неверный синтаксис в INSERT INTO". {хотя синтаксис там верный)
Я пробовал даже просто открыть Database Explorer в самой Центуре. Таблица через ODBC открывается, данные видны. А при попытке вставить строку выдается ошибка, что неверное предложение INSERT INTO.
С драйвером DataDirect ODBC 4.1 все работает прекрасно, но одна проблема - он evaluate. Крак имеется только к 3.6, а такового из интернета, похоже, стерли. Я обыскал десятки сайтов - не нашел, где скачать можно. Вру. Нашел на японском языке. :(
Какие есть пути выхода из этой ситуации?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC и DBF - работа на Centura, ошибки в стандартном microsoft dBase driver
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]