|
народ !!! нужна помощь!!!!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ , подскажите плиз, можно ли перенести базы данных из DOS >>> например в программу "парус" т.е. чтоб не переписывать руками??? мне это очень надо !!! если не трудно то намыльте плиз ,там где можно посмотреть ИНФУ!!! zan@servicebar.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2002, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я незнаю что это за программа парус, а для Delphi используеш на прямую эту базу данных если есть проблемы с чтением DOS кодировки то рекомендую использовать статистические поля (полезная вещь)! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2002, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все зависит от объема базы данных. Если можно ввести данные вручную за неделю, то лучше это и сделать. Получается ввод с верификацией оператором. А, в принципе, можно закачать все "отовсюду куда угодно", но на это уйдет время с негарантированным результатом. Не знаю, какую версию бухгалтерской программы "Парус" вы имеете в виду, но обычно при закачке из ДОС в ДОС-овскую программу лучше искать конверторы DBF файлов и нужно знать структуру базы программы в которую закачиваешь. Для Windows можно пользоваться возможностями Excel. А, вообще, мало информации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2003, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут не может быть никаких проблем - ты пишешь конвертор или закачиваешь с помощью екселя/аксесса, потом подключаешь через одбс таблицы паруса (это дбф?) смотришь совпадение полей и принцип образования первичного ключа (советую взять ервин, и посмотреть все связи и ограничения), потом пишешь кучу циклов и перетаскиваешь данные. А иначе это вопрос типа - "как мне дом построить" Проблемы с кодировкой тоже решаемы - ты можешь либо перекодировать исходные данные, либо у тебя тот же доайвер одбс или ексель/аксес это будет делать на лету Les21@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2003, 12:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=56&msg=32091064&tid=2017033]: |
0ms |
get settings: |