|
|
|
Ищу книгу по базам данных, помогите, очень надо
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищу книги в электронном варианте: Дейт К. "Введение в системы баз данных" Ульман Д. "Основы систем баз данных" Мейер Д. "Теория реляционных баз данных" Ссылки на сайты, откуда можно безвозмездно закачать эти бестселлеры также очень пригодятся. Помогите пожалуйста, время поджимает, а денег на бумажные нет(новый год скоро...;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2002, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бутылку за ссылку - SeaRunner-у http://plib.bip.ru/library/db/5/contents.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 05:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. а что за область интересов у тебя - мшыгфд - может я это тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Две бутылки. Хайникена. Как минимум. Потому как дешевое пиво - этот не пиво и пить в одиночку как-то не в кайф... ;-) PS. Рискну предположить что область интересов в данный момент - экзамены сдать. По двум причинам - список очень напоминает список "рекомендованной литературы" и нету денег на бумажные книги... ;-) Впрочем, я могу и ошибаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати... (вдруг кто не догадается) Там еще цифирки поменять можно: http://plib.bip.ru/library/db/4/ http://plib.bip.ru/library/db/3/ ... Только перед тем как читать, на авторов посмотрите - всякие попадаются. Кого попало читать не рекомендовал бы - масса воды и общих слов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за отклик в виде ссылки. На счет интересов: "Бегающий по морю" отчасти прав, только не экзамен, а отчет умными словамии с соответствующей терминологией научному руководителю в аспирантуре. Да и проосто почитать, может что и подойдет. А вообще у меня работа с этим связана. Я имею в виду теорию реляционных БД. Я пишу обработчик и оптимизатор запросов к специализированной базе данных. Запросы на языке SQL. Пишу на MS VC++. Если тема интересует или инфа какая, или может опыт работы в данной области, тот от советов и идеек не откажусь. Да еще меня интересуют распределенные БД и оптимизация запросов к ним. С уважением, Жарков Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 23:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=32083282&tid=2017041]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 135ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...