|
Вопрос по MS Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Господа! Мне нужно сделать форму, которая, в зависимости от выбора пользователя изменяла бы отчет. Типа, есть таблица складов, там их несколько, и есть таблица остатков по складам. Вот я и хочу создать на основе запроса отчет, а форма должна дать возможность сделать выбор склада и... А вот дальше я не знаю как поступить. Нужно менять запрос, но как это сделать? Или нужно что то делать с отчетом. Подскажите как это сделать? Я к сожалению не секу в Бейсике, так, что нужно детальное объяснение. Заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2002, 20:12 |
|
Вопрос по MS Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это можно сделать несколькими способами. Например таким: Создайте в форме <Поле со списком> и кнопку. В список внесите названия складов. При нажатии кнопки вызовите отчет следующим образом: DoCmd.OpenReport "Название отчета", acViewPreview, , "[Название склада] = " + Me.[Название поля со списком].Value < Название склада > в данном случае это имя поля запроса на основе которого строится отчет. Вариант с именами: DoCmd.OpenReport "Отчет по складам", acViewPreview, , "[Название] = " + Me.[Список_Названия складов].Value ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2002, 10:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=56&msg=32073248&tid=2017049]: |
0ms |
get settings: |