Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "Другие" СУБД / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
14.02.2008, 18:10
Серж
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
"Другие" СУБД
Навеяно топиком, в котором выбор СУБД свелся как всегда к советам о mssql, oracle, fb, mysql, sqlite... и к воспоминаниям о dbase, paradox, clarion....

В мире есть очень большое кол-во СУБД. Советуют же лишь то, чем пользовались и что на слуху.

С год назад мне необходимо было найти альтернативные СУБД. Вот список заинтересовавших меня: mimer , empress , mini sql , FrontBase

В гугл-директори можно найти очень много движков, бесплатных в том числе.

Вообще первый примитивный запрос гуглу дал такой результат . Данные там на 97 год, но это и к лучшему -- сейчас будет лучше видна динамика и перспективы сервера.

Также очень часто задают вопросы типа "какую структуру БД выбрать для...". Буквально сейчас наткнулся на такую ссылку . Насколько полезная информация там не знаю, внимательно не смотрел.
Во всяком случае всех студентов можно смело посылать туда, чтобы не спрашивали в тысячный раз, как смоделировать банкомат.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "Другие" СУБД / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]