Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.11.2008, 19:06
|
|||
|---|---|---|---|
Пара вопросов по поводу форматов БД |
|||
|
#18+
Добрый день! Не ругайте сильно, но не знаю как решить такую задачу. Имеется две БД следущих форматов: *.db, *.tps. Для каждой БД мне нужно решить две задачи: 1. Просмотреть структуру БД 2. Просмотреть данные. Вопрос - с помощью какие инструментов это можно решить и как? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.12.2008, 14:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
TPS - это формат базы данных CLARIONа (поскольку его создавала фирма TopSpeed). Необходимо установить сам CLARION 6.0 (имеется DVD-диск в продаже), а затем попытаться открыть базу, если просто посмотреть, или создавать программу, если требуется какая-либо автоматизированная обработка. DB - это формат базы данных PARADOXа. Также им пользуются программы на DELPHI. Лучше все-таки иметь именно PARADOX 9.0. И то и другое можно прочитать при условии отсутствия пароля на базу данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.12.2008, 14:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я бы сказал так - нонче по расширению файла трудно судить о типе файла (в частности, к какой БД принадлежит). Раньше эти вещи соблюдались, да и то не всегда, а сейчас... Например, в Oracle я могу создать файлы с ЛЮБЫМИ расширениями, по умолчанию файлы данных создаются с расширением .dbf :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&mobile=1&tid=2015846]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 259ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...