Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Directory is controlled by other .net file / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
19.12.2008, 09:57
Грунов
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Directory is controlled by other .net file
Доброго времени суток ...

Сам я работаю с Оракл, но потребность привела к тому что есть необходимо подключится к базе Paradox ... Один раз как-то удалось, но после переустановки Винды на своем рабочем компе и повторной попытки настроить подключение получаю вышеуказанную ошибку ...((( И почему-то все время лезет на диск C и создает там файл pdoxusrs.lck ... Хотя я прописал в настройках путь к сетевому диску где находится база и там есть свой pdoxusrs.lck. Что необходимо сделать.

Скажу сразу, я очень не силен в настройках Paradox ...(((
------------------------------------------------------------
Veni. Vidi. Vici.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.12.2008, 10:54
Грунов
Участник
Еще поясню, может не совсем понятно, подключится пытаюсь с помощью встроенного в Делфи SQL Explorer на DefaultDD ставлю Deafault Driver - PARADOX, PATH=...... прописываю путь к файлам *.DB. И потом все выдает как я описал в первом посте ...
------------------------------------------------------------
Veni. Vidi. Vici.
...
21.12.2008, 07:31
const64
Участник
Путь к файлу PDOXUSRS.NET задается в BDE: Configuration, Drivres, Native, Paradox, Net dir
...
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Directory is controlled by other .net file / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]