Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запустить базу даных Paradox на SQL Server? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
17.04.2010, 18:05
Korop
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как запустить базу даных Paradox на SQL Server?
У меня такая беда: нужна запустить базу данных под SQL Server, но база была разработанная на Paradox :((. И я не знаю что делать. Может кто знает бесплатные проги для конвертирование или знает как по-другому можна запустить эту базу под sql serverom??( У меня есть файлы с расширением *.db и *.px)

Зарание спасиба.
...
Рейтинг: 0 / 0
17.04.2010, 19:53
tanglir
Участник
Korop,

может, подробнее опишете? пока что лично мне ясно только одно - что тема не отсюда, а вот откуда - непонятно.
...
18.04.2010, 15:02
Korop
Гость
tanglir,

Значит так, мне дали задание запустить базу данных, опыта работы с ними у меня не много. Всё что я имею в наличии эта набор файлов с расширением *.db, *.px. В инете я вычитал, что эта файлы от базы данных Paradox. И сейчас я ломаю себе голову, как можна их запустить на сервере. Я имел немного опыта работы с Microsoft SQL Serverom и поэтому решил запустить их на этом сервере, но у меня ничего не выходить =), поэтому решил посоветоватся с вами. Подскажите, пожалуста, мне какой сервак нужна использовать для этих файлов и где мне достать литературу по работе с ним(серваком), а если реально запустить их на SQL Server, то я был бы очень вам благодарен за описание, желательно детальное, этого процесса. За любую информацию буду рад. Зарание спасиба.
...
19.04.2010, 17:32
teus
Участник
Наверное запустить под MSSQL сервером нельзя,но в MSSQL есть утилита DTS,с помощью которой можно перенести вашу базу на сервер.Давно уже не работал на MSSQL'е,но помню,что MSSQL2000 имел драйвер Paradox'a, либо можно через ODBC подключиться к Парадоху.
...
19.04.2010, 18:07
tanglir
Участник
teus,

перенести-то можно; наверное, можно даже линкедсервер организовать, но хрустальный шар говорит мне, что у основная задача ТС другая - организовать работу пользователей с этой БД. А тут уже общими советами не отделаться...
...
19.04.2010, 20:05
Korop
Гость
teus,

Спасиба за совет, с этого и начну свою борьбу с Парадоксом, а потом как уж выйдет.
...
21.04.2010, 11:32
teus
Участник
linked server? Paradox не серверная база.В принципе,можно организовать над Парадоксом Веб сервер...
либо что-то подобное,как sqliting над sqlite...
...
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запустить базу даных Paradox на SQL Server? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]