Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / формы в OpenOfficeBase / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
22.01.2010, 10:52
Николай77
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
формы в OpenOfficeBase
Народ подскажите плиз есть ли возможность в форме созданной в OpenOfficeBase организовать поле со списком.. нашел пример только как организовать группу переключателей для выбора пола клиента, в дизайнере формы на панели инструментов вижу есть "поле со списком" но как его вставить в форму незнаю.. что то не получается... может вся проблема в том что OpenOffice у меня портабле..и просто не поддерживает эту функцию...
...
Рейтинг: 0 / 0
25.01.2010, 12:11
Николай77
Участник
формы в OpenOfficeBase
Народ так все таки кто нибудь что нибудь подскажет по вопросу создания формы с "Поле
со списком" ибо уже установил OpenOffice 3.1.1 но изменить или создать форму с "Поле
со списком" не получается.. подскажите как правильно это делать. Я просто хочу чтобы при заполнении формы в поле Пол можна было выбирать пол клиента - мужской или женский...из другой таблицы - в акцесе,Си шарпе для меня это не проблема... но тут я просто не могу въехать как это делается..
...
25.01.2010, 12:26
Николай77
Участник
формы в OpenOfficeBase
Пипец разобрался... оказывается после выбора нужного элементв нужно дернуть мышкой и выстаить первоначалый размер поля.. короче для меня это было откровением...а в хелпе этого не написано.. написано выбрать и вставить.. капец.. или я такой тупой или тупо написано..в Си шарпе и акцесе таких приколов нет...
...
07.11.2010, 14:41
Shart_Sonia
Гость
формы в OpenOfficeBase
Николай77,

Точно!
Спасибо за информацию! Два дня мучилась - ни один элемент на форме не появлялся, причем в режиме мастера все прекрасно, все пыталась понять что же я не догоняю....
...
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / формы в OpenOfficeBase / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]