powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите ущербному!
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Помогите ущербному!
N-DreYka27
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте все. Милион лет в нете не был. Ну я думаю это мало кому интересно. К теме. По воле судьбы пришлось связаться с FoxPro. Долго объяснять, что и как, но если бы вы знали всю мою ситуацию... Вообщем пришлось мне писать прогу (базу данных). Проблем у меня возникло много: скачал всевозможные книги и хелпы. Кое в чем разобрался, но так, как очень мало времени, прошу интернет сообщество о помощи. Вот список проблем, с которыми я столкнулся. Буду рад хотя бы вниманию. Хотя думаю для вас эти проблемы будут просто смешными. Я знаю, что все это элементарно, просто реально нет времени изучать основу. (позже обязательно изучу). Вообщем вот:
- скажите, как подключить к основной таблице справочник.
- как сделать более менее приличный поисковик (ну что б типо данные вводшиь, а они фильтруются)
- а еще (глупо конечн), но не могу разобраться со вставкой даты. Надо, что бы в форме открывался календарь, выбиралась дата из него...
Ну самая главная проблема это со справочником. Беда просто. Таблицы просто уже готовые. И содержат очень много наработанных данных. (в основной таблице есть ссылка на справочник).Надо что бы из справочника отоброжались данные по этой ссылке.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите ущербному!
Vowk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
N-DreYka27Ну самая главная проблема это со справочником. Беда просто. Таблицы просто уже готовые. И содержат очень много наработанных данных. (в основной таблице есть ссылка на справочник).Надо что бы из справочника отоброжались данные по этой ссылке.
Я бы попробовал (находясь в области таблицы)
SET RELATION TO <поле с ссылкой> INTO <справочник>
при этом активным индексом в справочнике должен быть тот, по которому <ссылка> находит нужную запись.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите ущербному!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]