powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В помощь начинающему сайтостроителю!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
В помощь начинающему сайтостроителю!
gobrahh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Строю свой небольшой сайт, будет и авторизация пользователей и учетные записи. Еще могут быть базы на картинки и мультимедиа файлы. Возник вопрос - много же готовых решений по языкам программирования, скриптов разных, наверное где-то есть и готовые БД :) ? Не узнавал никто случайно, где их найти? :) Самому написать конечно можно, но на это и время нужно, и база будет корявенькая(т.к. новичок я в сайтостроении). А готовое решения я бы использовал с удовольствием :D . Если кто-то пользовался, скиньте информацию по этой теме пожалуйста - поисковики ничего дельного и толкового не выдаю!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография iv_an_ru
Участник
gobrahh,

OpenLink Virtuoso Open Source в зубы и вперёд ;)
...
gobrahh
Гость
Спасибо, почитал их инструкции, понравилось. Возможностей они пишут много, языков много и база большая. А вы работали уже с ней? не глючит?

Но одного ресурса мало. Как Вам идея скидывать сюда все интересное по готовым базам, что вообще найдем?
А то знаете, по программам и скриптам можно много чего найти, а вот по базам данным нету. А бывает очень нужно
...
Фотография iv_an_ru
Участник
gobrahhСпасибо, почитал их инструкции, понравилось. Возможностей они пишут много, языков много и база большая. А вы работали уже с ней? не глючит?Я в OpenLink работаю ;)
Глючит, разумеется. Но чтобы добраться до глюков, вам скорее всего понадобится хорошо изучить матчасть и начать забираться в глубокие дебри. Главное вместо apt-get install virtuoso залезть на sourceforge и аккуратно собрать самому из исходников или стянуть подходящую готовую сборку оттуда же.
...
gobrahh
Гость
даа, спасибо, буду строить)
Остается один вопрос - базы с товарами и характеристиками, чтобы вставить в мою свеже построенную
Уважаемые сайтостроители, где Вы их берете?
Если направите меня, буду очень рад!
...
gobrahh
Гость
Еще раз, всем большое спасибо.
Теперь уже наметил план своего небольшого интернет - магазина. Благодаря информации от iv_an_ru, смог разобраться с базами!
Кстати, прошарив наверное весь рунет, обнаружил наконец-то базу по товарам.
В качестве примера того, что я хотел увидеть http://goldcoding.net/c/22/авто, вот оно
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В помощь начинающему сайтостроителю!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]