|
|
|
Линтер RealTime для RTOS-32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемые. Задаю вопрос, пока что здесь, если модератор посчитает, что моя тема лучше в "Другие СУБД" - не обижусь. Просто тут больше писалось про Линтер, может и посещаемость этого форума больше нужными мне специалистами. Теперь по сути - руководство заинтересовал вопрос встраиваемой БД в RTOS-32, посмотрел на Линтер, вроде бы можно. Саму RTOS-32 используем уже достаточно давно в системах управления САУ и АСУТП. Хранение данных организовывалось либо в файлах, либо во внешнем сервере (разные СУБД и под разными ОС). А теперь вот у руководства возникла идея все совместить под RTOS-32: алгоритмику управления, отображение, хранение, просмотр ретроспективы. По вопросам управлять и отображать под RTOS-32 вопросов и проблем нету. А вот по вопросу хранения и просмотра сохраненного хотелось бы получить ряд практических советов от тех, кто соприкасался с подобным. Интересует в первую очередь быстродействие и взаимное не влияние всех четырех составляющих друг на друга. Количество внешних подключений к Линтер, думаю что будет не более пяти. Темп приема данных - каждые 50 мс. Количество принимаемых данных - примерно 10 000 параметров. Время работы - непрерывное. Эксплуатационная поддержка должна приближаться к нулю. Просьба откликнувшихся не проводить никаких сравнений с другими СУБД - это неинтересно; не говорить что такие показатели недостижимы в принципе - проверено, достижимо с СУБД Cache ( но нет возможности объединения в одно целое ). Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKBПросьба откликнувшихся не проводить никаких сравнений с другими СУБД - это неинтересно; Сказать такое в разделе "Сравнение СУБД" это сильно... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovAlexKBПросьба откликнувшихся не проводить никаких сравнений с другими СУБД - это неинтересно; Сказать такое в разделе "Сравнение СУБД" это сильно... Я же написал, почему тему создал тут - дальше на усмотрение модератора. В другом форуме, боюсь не заметят моей темы те, кто мне очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что, Линтер RealTime для RTOS-32 никем из присутствующих так и не опробован? Может и разработчиками тоже? Прежде чем связываться с разработчиками, хотелось-бы проговорить с теми, кто на практике опробовал подобное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами по себе напрашиваются ответы: 1. Линтер RealTime для RTOS-32 - такого в практическом использовании просто не существует. 2. Линтер RealTime для RTOS-32 - такое где-то есть, но его никто не пробовал. 3. Линтер RealTime для RTOS-32 - кто попробовал такое не особо общителен. Печально... Уважаемый модератор, можете переносить мою тему в форум "Другие СУБД". Хотя, боюсь что и там ничего не получу полезного. Тогда еще печальнее... Модератор: Тема перенесена из форума "Сравнение СУБД". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый AlexKB! Массы клиентов под RTOS-32 не наблюдается :). Реализация СУБД ЛИНТЕР как встраиваемой для RTOS-32 была выполнена для одного конкретного заказчика. Указанные параметры в принципе достижимы, но вопрос в том, в каком виде данные будут идти и на каком железе будет выполняться задача. Если Вы пришлете больше подробностей - схему, модель потока данных и т.д. - ответ будет более конкретным. Пишите на support@relex.ru С уважением, Дмитрий Борисенков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2013, 14:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=7&tid=2015247]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
54ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 150ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...