|
|
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как увеличить максимальное количество столбцов на листе Excel? Помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 00:59 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак!! Надо пересматривать структуру документа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 13:13 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может попробовать использовать 19-ти дюймовый монитор..... з.ы.----------- это шутка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 10:30 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать наклонить голову на 90 градусов, соответствующим образом поменяв ориентацию букв в ячейках. Тогда ТТХ выглядит т.о: -кол-во столбцов - 65536, -кол-во строк - 256 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 17:31 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХВАТИТ ржать ! у человека проблема, а мы тут хи-хи.... понимаешь. mahoune прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 04:11 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что еще делать, если челу лень заглянуть в хелл, набрав три магических слова: "Excel specifications and limits"??? Только ржать PS. когда-то меня спрашивали, что делать, если надо проанализировать 100 тыс. строк в Excel? Точного ответа я не знаю, кто знает, поделитесь... :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:28 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не знаю читает use one этот топик или забЫл но можно посоветовать такой например вариант -> свалить этот массив в MDB файл, т.е. в Access базу данных и или работать с ней непосредственно в Access или используя DAO (что проще чем ADO) вести обработку в MDB файле и тащить в Ёксель только результаты.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:10 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наверное невнятно объяснил вопрос. Есть Excel и только Excel. Есть юзверь, который слово Access никогда не слышал. Как юзверю в Excel обсчитать массив, в котором 100 тыс. строк?... То, что я видел - разнесение по различным листам и склеивание каких-то промежуточных результатов обратно. Впечатление - тихий ужасть. Как сию задачу решить грамотно (и можно ли вообще ее в таких условиях решить) - я не знаю... :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:19 |
|
||
|
Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
облом !!! с Access-ом.... в спецификации Access2000 сказано: Number of fields in table - 255 уроды мелкософтовцы, блин!!!! чем им так это число понравилось не знаю. Тогда вариантов 3 1. Оставить все как есть, со "склеиванием" 2. Пересмотреть структуру таблицы. 3. Перенести эту структуру в MS SQL Server. (версия 7 имеет 1024 поля в таблице) Проблем с доступом из Ёкселя к SQL серверу не будет. А СДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО С EXCEL-ем НИФИГА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ за уши ты ему лист не растянешь..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 04:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=51&tid=2017022]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 146ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...