|
|
|
Переустановка 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, подскажите: у бухгалтера стоит русская Windows 98 SE. Надо поставить англоязычную XP (локализация через MUI), т.е. будет не upgrade, а новая установка. Будет ли после этого работать 1с (лицензионная, но дистрибутивов у меня нет), т.е. регистрирует ли она что-либо в реестре, скидывает ли файлы в системные директории, или у нее все в программной папке? Я понимаю, что программу-ключ надо будет добавить в автозагрузку, указать снова путь к базам, но будет ли этого достаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 12:25 |
|
||
|
Переустановка 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под ХР однозначно надо релиз выше 18. Из реестра можешь сохранить ветку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 08:08 |
|
||
|
Переустановка 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я попробовал с другой машины (там тоже была устуновлена 1с на Win98se, базы она грузила с машины второго бухгалтера, для которой я все и выясняю). Поставил XP на логический диск, на десктоп кинул ярлык с папки 1с, дважды щелкнул - вышел запрос путей к базам. Набил линки на машину-сервер, вроде пошло. Только я в 1с ничего не понимаю, может, что-то и не работает... Сообщений никаких нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 15:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=47&tid=2016840]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
52ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 231ms |
| total: | 374ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...