|
|
|
Инсталляция SAP 7.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно и вопрос. Платформа - WIN32. Скачал архив, в нем куча tgz типа CPCBASE.TGZ CSDK7500.TGZ PCR7500.TGZ ... SDBINST.exe sdbrun.dll SDBUPD.exe После запуска SDBINST.exe появляется лог файл и внутри примерно такое: Can't open registry key "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SAP\SAP DBTech": Bad file descriptor А что дальше? Догадываюсь, что надо распокавать архивы, но куда и как? То есть сам процесс. Ткните в доку, если можно P.S. Прошу не пинать ногами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 19:01 |
|
||
|
Инсталляция SAP 7.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На какую ОС из семейства Windows ты все таки ставишь SAP DB? Потому что название платформы Win32 слишком общее, чтобы давать конкретные советы. Если ставишь в w2k то делать надо это от администратора (как и в XP). Я в виндах ставил только SAP DB 7.3.00. В Linux у меня стоит SAP DB 7.5 (MaxDB). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 23:35 |
|
||
|
Инсталляция SAP 7.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
версия - Windows XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 14:07 |
|
||
|
Инсталляция SAP 7.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как насчет файлов типа Readme или Install в архиве? Обычно в них сказано как, что и куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 21:36 |
|
||
|
Инсталляция SAP 7.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отпустило немного со временем; можно самому и отвечать :) запускаешь примерно такую строчку: SDBINST.exe -b -profile all -indep_data d:\sapdb\indep_data -indep_prog d:\sapdb\indep_prog -depend d:\sapdb\depend Соответствующие каталоги конечно уже созданы. Некоторые грабли: 1.Осторожно с путями, где есть пробелы, мне их победить не удалось :( 2.В версии 7.4 поставить экземпляр с первого раза не удалось, после повтора вроде поставился (в версии 7.5 дома с первого раза, и там и там одинаковые XP, железо конечно же разное) P.S. Для такого чайника как я полезны следующие тулзовины: - SAP DB Database Manager - SQL Studio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 14:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=46&tid=2016824]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 230ms |
| total: | 375ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...