powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связать Progress 8 и Oracle 9.2 наиболее правильным способом
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Связать Progress 8 и Oracle 9.2 наиболее правильным способом
Eugeny Balakhonov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

Подскажите, как связать Progress 8 и Oracle 9.2 наиболее правильным способом? Именно связать, а не перенести базу. Т.е. нужен двухсторонний обмен данными. С Progress я впервые сталкиваюсь...

В документации Progress нашел описание PROGRESS DataServer for ORACLE, но кажется мне, что это совсем не то, что мне нужно. Кроме того этот продукт преобретается отдельно...

С уважением
Евгений.
...
Рейтинг: 0 / 0
EugeneS
Участник
У Oracle есть такая штука как Гетерогенный сервис.
И если не теребуется подержка распределенных транзакций( в этом случае это не требует доп. средств ) то есть возможность подсоеденить внешнюю СУБД, которая будет видна через Oracle.
Подробности надо смотреть в доке.
...
lagic
Гость
Напишите подробнее , что подразумевается под связью Progress и Oracle -
если клиент на Progress - то если несколько вариантов доступа из Progress к Оракловой базе. Использование PROGRESS DataServer for ORACLE нужно когда у вас есть программа на Progress 4GL , работающая с базой Progress и появилась необходимость работать с Oracle - PROGRESS DataServer for ORACLE позволяет работать с Oracle из Progress как с "родной" прогрессовой базой.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связать Progress 8 и Oracle 9.2 наиболее правильным способом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]