|
|
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица Paradox. Задал я ей пароль на открытие, а вот как сделать, чтобы программа сама его подставляла. Через Database1 чёта не получаеца.... Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2004, 16:48 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через что пароль задал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:40 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через Database Desktop ... ...а вообще программно его можно задать?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 16:48 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 17:00 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин...всё равно ничего не вкурил... значит есть таблица, например 111.db через Database Desktop задаю ей пароль, например "222" в приложении по команде Table1.TableName:='111.db'; Table1.Active:=True; идет запрос пароля. Как его избежать, т.е. чтобы программа сама его подставила? TSession.AddPassword('антидезистеблишметаризм'); пароль канешна интересный, но всё же, как он установится в таблице?...чёта не получаеца у меня... :( прошу прощения, если жутко туплю... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:12 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз ты не знаешь, что такое TSession, то специально для тебя: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:43 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответ... только похоже у меня тяжелый случай.. всё срабатывает...только вот у таблицы пароль не устанавливается...Database Desktop открывает её без пароля... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 13:18 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял, тебе чего надобно-то? Защитить таблицу паролем, или же наоборот, открыть запароленную таблицу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 13:24 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще мне надо защитить таблицу паролем...чтобы её смогли открывать только из моего приложения... и никак иначе... ...и естесно, если это возможно, программно задать пароль, а не через Database Desktop... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 14:13 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задание пароля для таблицы, задача довольно нетривиальная. Нужно вызывать DbiDoRestructure, а рассказывать что там и как, долго. Возьми готовый кусок кода отсюда . А в программе, открывай так как я показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 15:46 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное тебе спасибо! Всё получилось! Хорошая ссылка! ...мож и я когда-нить из чайника стану МИМОПРОХОДЯЩИМ!... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 17:08 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стоит защищать, есть три универсальных пароля, которые вскроют любой файл данных Paradox проверьте: jIGGAe, nx66ppx, cupcdvum ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 17:08 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос в другом...в самих таблицах практически нет ничего секретного... Ситуация такая: есть пользователь А и пользователь В. Каждый работает со своей талицей... ...вот тока пользователь В захотел нахаляву попользоваться таблицей пользователя А. Заглянуть в таблицу он сможет, а вот в программе она у него не будет работать, пока пользователь А не "продаст" ему пароль... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 20:07 |
|
||
|
Пароль в db-таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пользователь узнает мастер-пароли (а узнать их легко :), Ваша "защита" прикажет долго жить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 11:00 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=45&tid=2016751]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 145ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...