|
|
|
Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не знает как на лотусе сайт сделать. Я сделал страницу, написал там тест. Но с инета доступ получить к ней не могу.Доступ идет,если прописать полный путь к странице без www, т.е. htttp://ggg.ru/jgfy... и.т.д Вопрос другой: (если этим занимался кто ): По поводу безопасности: Домино сервер стоит на сервере, этот сервер еще и файловый, Хорошо или плохо если он еще будет и WEB сервером? Я знаю,что это не хорошо, но Я лотуса сильно не знаю, может в лотусе и все хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 15:56 |
|
||
|
Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZudikНикто не знает как на лотусе сайт сделать. Ну допустим, я знаю... Zudik Я сделал страницу, написал там тест. Но с инета доступ получить к ней не могу.Доступ идет,если прописать полный путь к странице без www, т.е. htttp://ggg.ru/jgfy... и.т.д Чего то я ничего не понял. В чём проблема? Zudik Вопрос другой: (если этим занимался кто ): По поводу безопасности: Домино сервер стоит на сервере, этот сервер еще и файловый, Хорошо или плохо если он еще будет и WEB сервером? Я знаю,что это не хорошо, но Я лотуса сильно не знаю, может в лотусе и все хорошо. По нормальному должно быть: 1. Файловый сервер 2. Сервер Domino 3. Firewall п. 3 должен присутствовать обязательно, если ты собираешся выставить Domino сервер в реальный Интернет. п. 3 может быть аппаратный или программный на отдельном (очень желательно) компьютере. А то знаешь в Интернете много нехороших людей с шаловливыми ручками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 15:21 |
|
||
|
|