|
Выгрузка данных из SAS файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые госопда. Подскажите чем максимально быстро, незаморачиваясь можно выгрузить данные из SAS формата в СVS или ДБФ , а в идеале згрузить прямо в оракл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДохтаР, 1. в текст можно загрузить следующим кодом С помощью датастепа С помощью proc export в файл с разделителем С помощью proc export в CSV файл 2. чтобы грузить в оракл, нужно иметь sas/access к нему, либо можно через odbc. гугл подскажет, ищите по словам sas data set export oracle или просто sas oracle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau, Спасибо. Я это видел, есть в наличии только файл, пришедший в атаче почтового сообщения и больше ничего . Какой минимальный софт может выполнять скрипты приведенные по ссылкам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДохтаР, а в чем проблема заставить "шутника", который прислала вам SAS Dataset, прислать вам то же, но в нужном вам формате? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АГДохтаР, а в чем проблема заставить "шутника", который прислала вам SAS Dataset, прислать вам то же, но в нужном вам формате? Кого ? Индусов ? Или компанию - транснационального финансового монстра из ТОП 10 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДохтаР, Вообще, я не спрашивал кто прислал, а спрашивал почему нельзя попросить присылать данные в другом формате (ну там в CSV или другом). Ну да ладно. Навскидку есть два варианта: 1) Данных в присылаемой файле (я так понимаю это файл в формате sas7bdat) мало. Тогда вы можете скачать SAS Universal Viewer 1.3 с sas.com и открыв им файл скопировать данные, например в Excel ну или ещё куда-нибудь. 2) Данных много или хотите автоматизировать процесс (с помощью скриптов на SAS Base). Тогда придется закупить минимальный пакет ПО от SAS. Какой-нибудь SAS Base Software с SAS/ACCESS. По минимально-возможному составу пакета думаю вас могут проконсультировать в самом SAS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АГДохтаР, Вообще, я не спрашивал кто прислал, а спрашивал почему нельзя попросить присылать данные в другом формате (ну там в CSV или другом). Ну да ладно. Навскидку есть два варианта: Спасибо за ответ. Спрашивали , индусы в свойственной им манере морозятся , типа обычный формат и открывает просто . Реагируют так как будто спрашиваем как открыть xls или dbf. АГ1) Данных в присылаемой файле (я так понимаю это файл в формате sas7bdat) мало. Тогда вы можете скачать SAS Universal Viewer 1.3 с sas.com и открыв им файл скопировать данные, например в Excel ну или ещё куда-нибудь. Спасибо, нашел 2 вариант не подходит , покупать ради одного письма в несколько лет никто не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня при экспорте файла в .csv любым из этих трех вариантов>>>>>> neznau С помощью датастепа С помощью proc export в файл с разделителем С помощью proc export в CSV файл ....SAS выдает ошибку "ERROR: Invalid open mode." Не подскажете, что можно с этим сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mordaxa, версия sas? пример кода? google что говорит? sas оформляет некоторые ошибки в формате SAS Note, например по вашей ошибке , правда может там контекст другой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2015, 11:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=4&tid=2015147]: |
0ms |
get settings: |