powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вернуть все данные из испорченного .dbf файла?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как вернуть все данные из испорченного .dbf файла?
autonomous
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Один из моих файлов .dbf состоит из более чем 120 записей. Недавно случилась коррупция. Я нашел около 7 поврежденных записей в этом файле, а затем попытался передать данные из .dbf в файл .xls , но это к сожалению не работает. С HEX-редактором та же самая ситуация. Я не знаю, как я могу получить все данные ,есть идеи?
...
Рейтинг: 0 / 0
x1ca4064
Участник
autonomousОдин из моих файлов .dbf состоит из более чем 120 записей. Недавно случилась коррупция. Я нашел около 7 поврежденных записей в этом файле, а затем попытался передать данные из .dbf в файл .xls , но это к сожалению не работает. С HEX-редактором та же самая ситуация. Я не знаю, как я могу получить все данные ,есть идеи?

Возьмите DBU, выполните копирование, либо битые записи пометьте как удаленные. С другой стороны, файл маленький - можно выложить здесь: кто-нибудь что-нибудь еще предложит.
...
kellam
Гость
Мое мнение как эксперта останавливается на этих источниках
www.oemailrecovery.com/ru/dbf_recovery.html
www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=17743&n=last#bottom

в случае если мой ответ вам не поможет, воспользуйтесь ими.
Ответ - как исправить повреждение баз данных в одну минуту.
Нет необходимости, восстанавливать поврежденную базу данных. Все повреждения баз данных могут быть исправлены менее чем за одну минуту.
Решение:
откройте базу данных на главном экране, скопируйте базу данных, но только одну запись (просто выбрать не последние число, случайным образом; включить "все",
я обычно называют эту базу данных "fixmmdd" (месяц день)) ,откройте исходную базу данных для mainscreen и добавьте fixmmdd.
Вы закончили.
Иногда может потребоваться обновить индексы. очень редко бывают какие-либо записи потеряны, когда это произойдет, это те самые несколько записей которые явно искажены.
Я делал это в течение трех лет без проблем.
Если у вас есть области, которые увеличиваются, вы должны будете приспособить их для вашего последнего действительного значения.
...
tanglir
Участник
autonomousОдин из моих файлов .dbfЕсли это один из ВАШИХ файлов, то его структура должна быть вам известна. Какие в нём должны быть данные - тоже. Тогда в чём собственно затруднение?
autonomousне работает. С HEX-редактором та же самая ситуация.Что "не работает"? Либо данные там есть, и тогда вы их в редакторе увидите, либо их там нет, и тогда не поможет уже ничего. Кроме бэкапа, которого, очевидно, нет.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вернуть все данные из испорченного .dbf файла?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр