powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C btrive на новелле перейти на Pervasive на винде
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
C btrive на новелле перейти на Pervasive на винде
Ispanec
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1)Есть бтрив 6.15 на новеле.....нужно перевести все решение на винды. Установил на сервере Вин СРВ 2003 первасив 8...скопировал файлы бд, и пересоздал таблицы...контент менеджер первасива ессно таблицы и данные видит
2) есть клиентская софтина еще под бтрив(закрытая) - для ее работы надо в ней создать алиас на словарь, что и делаю, но при открытии этого словаря (с бтрива) дает ошибку "менеджер записи не активен".

Вопрос
Могу я этот словарь тоже в первасив перевести и к базе подцепить, а то он щас как левый файл валяется....
если не понятно рассказал - поясню...заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
kolobok0
Участник
Ispanec....но при открытии этого словаря (с бтрива) дает ошибку "менеджер записи не активен". ....Могу я этот словарь тоже в первасив перевести и к базе подцепить...

насколько я мог понять - Вам нужно запустить сервак Btrieve и ему скормить данный словарь. потом утилитками экспорт-импорт перевести данные под новый движок...

где то так...

удачи Вам
(круглый)
ЗЫ
Для поднятия движка Btrieve требуется сервак Novell. В принцепе сгодится любой комп (хоть ноутбук), на который нуна нарыть драйвер для винта и карточки под Novell (инет рулит).
...
Фотография Last_Alien
Участник
Какая версия клиента устанолена? (должна быть 8я)
...
golsa
Участник
Pervasive = таблички Btrieve + словари (ddf файлы ввиде тех же табличек Btrieve). Так что создав словари, вполне возможно подсунуть уже готовые таблички. Проблемы могут быть две - версия Btrieve и CodePage.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C btrive на новелле перейти на Pervasive на винде
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]