|
|
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа!:) Случилась такая беда, что случаем нечайным отформатировали хард базой данных, файл базы восстановил но програма которая с ней работает его не открывает, пишет что ошибка открытия БД. База старая .bd, дополнительные проги к ней от watcoma. Чем мне можно починить этот файл? оочень надо, база данных рентгеновских снимков, нада людей чинить а я уже третью ночь не сплю:) Подскажите плз как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 02:16 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри повнимательнее - может еще какие файлы должны быть кроме базы к которым программа обращается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 10:17 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроде нет, в каталоге базы есть только папка с ентим файлои и папка со снимкаим! вроде все, БД очень старая 90-х годов, операционка где все это работало win98, может о чем скажет:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 14:30 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, что нет более спецов или просто нет желающих помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 14:32 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NewLego: тут надо искать челов, которые с софтом ренгеновских снимков работали.. или мож в соседней поликлинике (может у твоих клиентов филиал есть?) посмотреть на недостающие файлы.. а так по расширению *.bd ничего не понятно (мне, но я и не полиглот по разным БД :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 11:09 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База данных на WATCOM SQL DDE SERVER Вроде!? Состоит и одного файла base.bd и папки с рентгеновскими снимками, в файле .bd, информация типа, ФИО пациента и номера снимков из папки со снимками! Может есть какой ремапер для данной БД, посоветуйте плз, буду очень признателен:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 15:14 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что нет так уж спецов, хоть подскажите что делать:( или на худой конец куда пойтить! Надеюсь на Ваше понимание, ведь комуто это пару слов сказать а нам целая база по пациентам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:50 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю можно попытаться поисковиком в паутину копаться WATCOM SQL DDE SERVER - там я вижу достаточно сообщений... и выйти на товарищах, которым этот зверь знаком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:04 |
|
||
|
Запорол БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично:) ТОка яндекс вообще не знает, что это такое, а гуглю я уж всю из лазал, думал может кто здесь подскажет:) Но значит настолько сложная БД если кроме как послать в поисковики, так и ничего не посоветовали:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:54 |
|
||
|
|