|
|
|
Народ хелп по 1С, как изменить старый сертификат на новый!??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ хелп по 1С,мне звонят и говорят что пришли новые сертификаты я так понимаю на продукцию), а на старый уже время вышло, т.е. уже печатают просроченный сертификат к товару(ам). Как изменить старый сертификат на новый!?? , я так понимаю нужно отсканить новый сертификат и заменить на тот старый? или просто цифирки перебить (ID, серийник)? Вот как это сделать я не знаю в 1С предприятнии 7.X Народ помогите плз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для ввода сертификата в компьютер нужно его выключить, отвинтить винты на корпусе, снять крышку и ввести сертификат. Крышку закрепить винтами обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
умник ты не о том, и щас не время о шутках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ещё вот что в инете нашёл 1С-Сертификат –приложение к системе 1СПредприятие 7.7 (Торговля и склад), с помощью которой: В базу данных программы с помощью сканера вводятся сопроводительные документы к приходной накладной (сертификаты, удостоверения, справки) . Введенные сопроводительные документы автоматически печатаются вместе с расходной накладной (при необходимости печать документов может быть отменена). Можно найти, просмотреть и распечатать необходимый документ с помощью простых критериев поиска. http://mtxl.ru/ru/products/programs/Certificate/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 19:24 |
|
||
|
|