powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Народ хелп по 1С, как изменить старый сертификат на новый!??
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Народ хелп по 1С, как изменить старый сертификат на новый!??
Фотография Kpot2004
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ хелп по 1С,мне звонят и говорят что пришли новые сертификаты я так понимаю на продукцию), а на старый уже время вышло, т.е. уже печатают просроченный сертификат к товару(ам). Как изменить старый сертификат на новый!?? , я так понимаю нужно отсканить новый сертификат и заменить на тот старый? или просто цифирки перебить (ID, серийник)? Вот как это сделать я не знаю в 1С предприятнии 7.X

Народ помогите плз!
...
Рейтинг: 0 / 0
Xex...
Гость
Для ввода сертификата в компьютер нужно его выключить, отвинтить винты на корпусе, снять крышку и ввести сертификат. Крышку закрепить винтами обратно.
...
Фотография Kpot2004
Участник
умник ты не о том, и щас не время о шутках.
...
Фотография Kpot2004
Участник
да ещё вот что в инете нашёл

1С-Сертификат –приложение к системе 1СПредприятие 7.7 (Торговля и склад), с помощью которой:
В базу данных программы с помощью сканера вводятся сопроводительные документы к приходной накладной (сертификаты, удостоверения, справки) .
Введенные сопроводительные документы автоматически печатаются вместе с расходной накладной (при необходимости печать документов может быть отменена).
Можно найти, просмотреть и распечатать необходимый документ с помощью простых критериев поиска.

http://mtxl.ru/ru/products/programs/Certificate/
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Народ хелп по 1С, как изменить старый сертификат на новый!??
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]