|
Вопросительные знаки вместо русских букв
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irida127 Sedito "Во-первых, у нас подфорум про другую СУБД - про MySQL. Во-вторых, такой СУБД я даже в гугле не нашел". (miksoft , из темы "Использование БД") Да, это наверное давняя СУБД, продукт http://www.neocrome.ru/ Нашла дистрибутив, например, по этой ссылке http://soft.sibnet.ru/soft/3731-seditio-cms-v--121/ И вот, как уже говорила, при отображении дампа базы данных в интернете при помощи этого движка, всё вроде бы работает, но вместо русских букв везде вопросы. Правда, русские буквы появляются при вводе поста на форуме, в окне ввода поста. Но затем, когда нажимаешь на Отправить, русские буквы преобразуются в вопросы. Как исправить этот конфликт кодировок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2017, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, извините, наверное, вы не нашли, потому что пропустила тогда в названии СУБД одну букву. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2017, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2017, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Насколько понимаю, их форум закрыт, только читать можно. Но мне удалось решить проблему с кодировкой, с помощью специалистов хостинга. Только отдельные слова почему-то отображаются как вопросы, скорее всего, в профилях. У меня теперь еще проблема появилась, с форумом на этом движке. Не знаю, новую тему создать или здесь продолжать... наверное создам новую, по этому движку специально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2017, 21:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=3&tid=2015069]: |
0ms |
get settings: |