|
Seditio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема - пользователи в версии 110 могут всегда редактировать свои сообщения. Нужно как-то ограничить их время редактирования. Нашла здесь подходящий плагин. http://www.neocrome.ru/forums.php?m=posts&q=2227 Установила... но он почему-то у меня не работает. Пользователи все равно могут редактировать без ограничения срока. Не знаете, как можно попробовать исправить? Или что происходит, предположения?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2017, 22:01 |
|
Seditio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем знаю, что такое "2) Прописать в comments.tpl теги {COMMENTS_ROW_EDIT},{COMMENTS_FORM_HINT}" Написала там их в требуемом файле, но не знаю, правильно ли... В общем, не работает плагин. Что-то наверное сделала неправильно. А можно ли ограничить время редактирования постов каким-то другим способом, скриптом каким-нибудь или чем-то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2017, 22:06 |
|
Seditio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irida127, Seditio CMS - программный продукт на базе PHP и MySQL, позволяющий создавать и поддерживать интернет-проекты практически любого уровня сложности, не обладая при этом глубокими познаниями в web-программировании и html-верстке. CMS - это content management system. По-русски это система управления содержимым (контентом). СУБД - это система управления базами данных. Вам либо в форум по PHP, может там кто работал(ет) с Sedito, либо, мой Вам совет, выберите другую CMS с широким и активным комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2017, 09:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=3&tid=2015068]: |
0ms |
get settings: |