|
|
|
Что за расширение *.DAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вытащить данные из этих файлов. И как загнать их туда. Хочу через дельфи подключиться к такой БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 15:12 |
|
||
|
Что за расширение *.DAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pervasive.SQL 2000i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 16:17 |
|
||
|
Что за расширение *.DAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kralchikКак вытащить данные из этих файлов. И как загнать их туда. Хочу через дельфи подключиться к такой БД. Надо бы знать по-подробнее о том, откуда "ноги растут" у этих файлов... А так, можно сказать, что расширение *.DAT могут иметь: - музыкальные файлы ; - файлы данных некоторой программы (игры, БД и т.д.) - любой другой файл, если пользователь сменил расширение файла... Как правило, под такой аббревиатурой понимается такое широкое понятие как DATа (данные)... Если не веришь мне - поищи в Инете описание файла с расширением *.DAT и ты увидишь сколько может быть всего интересного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:47 |
|
||
|
Что за расширение *.DAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я верю тебе. У меня есть БД Галактика, немогу подключиться к ней. Файлы *.Dat кривые. Через клиента пароль кривой. Что делать незнаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 15:38 |
|
||
|
Что за расширение *.DAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это формат данных Clarion 2.*** под DOS! В пакет входит утилита ( для разн. драйверов БД) и возможность конвертировать данные. На память всех драйверов не помню, давно это было, но DBF под DOS eж точно есть. Если взять Clarion/Win - ТАМ ДРАЙВЕРА ВСЕ ЕСТЬ, ВПЛОТЬ ДО Oracle и родной DOS-овский *.DAT. последовательно , чрез промежуточные форматы..кого угодно мж во что угодно ... но потрудиться надо. А у DELFI своего формата данных-то и нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 04:23 |
|
||
|
|