|
|
|
Помогите, горю!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток!!!! Друзья, помогите пожалуйста!!!!!! Ситуация такова - имеются две таблицы dbf, которые находятся в разных директориях. Таблица 1 - xxx.dbf с полями: Xtitle1, Xtitle2, Xtitle3, Xtitle4 Таблица 2 - yyy.dbf с полями Ytitle1, Ytitle2, Ytitle3. В этих таблицах Xtitle3=Ytitle1 Необходимо третью таблицу с любым именем в любом месте, с полями: Ytitle1, Ytitle2, Xtitle1, на основе талицы 2, т.е. только с данными, которые содержатся в таблице 2 и соответствующие данные из таблицы 3. Как это сделать? Помогите!!!!. Я в этом ни бельмес! Шеф уволит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 17:09 |
|
||
|
Помогите, горю!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, schcool! You wrote on Wed, 08 Apr 09 14:09:44 GMT: schcool s> Как это сделать? Помогите!!!!. Я в этом ни бельмес! Шеф уволит!не уволит, а отчислит! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 17:19 |
|
||
|
Помогите, горю!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все понимаю, но я обратился от безисходности! Я техник, а не программист! Помогите, пож..! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 18:11 |
|
||
|
Помогите, горю!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, schcool! You wrote on Wed, 08 Apr 09 15:11:11 GMT: schcool s> Я все понимаю, но я обратился от безисходности! s> Я техник, а не программист! Помогите, пож..!да как же тебе помочь, если ты не шаришь... найми кого-нить, кто умеет. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 18:17 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=21&tid=2015795]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
65ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 171ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...