|
Нист, HyTech текущая ситуация?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба сам HyTech не обсуждать. Интересует судьба проекта, как то всё в тумане, на письма по известным мне адресам ответов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2011, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuG http://hytechdb.ru/ И как это связано с текущей ситуацией в проекте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, historyHyTech SQL сервер (32/64) [!] Важное замечание [+] Нововведение [-] Исправлена ошибка [*] Изменения 2.5.13.214 20.01.2010 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemarglpureproft, historyHyTech SQL сервер (32/64) [!] Важное замечание [+] Нововведение [-] Исправлена ошибка [*] Изменения 2.5.13.214 20.01.2010 ...... 20.01.2010 !!! опять не пойму, к чему Ваши реплики. сегодня что происходит, слухи разные, 3.0 кто то будет выпускать(о существовании альфы доподлинно знаю) или проект свернули? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, Я про то, что не совсем дохлая - фиксят по мелочи. Про 3.0 ничего не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо выпускать будут http://openinfotech.ru/index.php?service=4&t=5 они, но как и когда - не известно, у ОИТ сейчас со связкой ФСС+Систенматика проблема, подробно тут http://openinfotech.ru/read.php?5,pg=1,123684,123701#msg-123684 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
axlmВидимо выпускать будут http://openinfotech.ru/index.php?service=4&t=5 они, но как и когда - не известно, у ОИТ сейчас со связкой ФСС+Систенматика проблема, подробно тут http://openinfotech.ru/read.php?5,pg=1,123684,123701#msg-123684 Спасибо, я про этот сайт знал, но поиск по HyTech на него не выводит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://openinfotech.ru/read.php?5,pg=1,123684,123701#msg-123684 в конференции давно зарегистрирован, но сюда не пускают в нескольких словах можно просветить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В двух словах: ФСС использует разработку ОИТ(он же НИСТ(www.nist.ru - сайт закрыт, переезд на openinfotech.ru). 2011 - что-то не срослось... ФСС не работае сайт тех.поддержки с конца 2010, падение серверов приема отчетности 12.01.2011-14.01.2011. НИСТ без контракта, но с авторскими провами и тех.документацией. Новый разработчик от ген.подрядчика без тех.документации и мутная ситуация по поводу авторских прав на разработки НИСТ. И ни кто не виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=826354 Это, я так понимаю, новый подрядчик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Санкур=http://openinfotech.ru/index.php?service=4&t=4 Мечта пенсионера поселится у уютном пансионате и до смерти сопровождать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, возможно они, а вы давно с hytech работаете и в какой сфере, если не секрет:) С документацией у него плохо, а теперь выяснилось, что ОИТ имеет авторские права на, как я понял, какую-то (dll-??) в составе сервера (в их терминах "технология" DoCoMo (ох и любят они называться что-б поисковики мусором засыпали)) - вам не приходилось об этом что-либо слышать. Вообще ситуация замутнилась окончательно. На всех заборах пишут что hytech - бесплатен, ан-нет ??? Родословная HyTech следующая: МИФИ -> Сказ-М -> ЗАО НИСТ -> ООО "ОИТ". И ни одна нормальную доку не выпускала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
axlmpureproft, возможно они, а вы давно с hytech работаете и в какой сфере, если не секрет:) С документацией у него плохо, а теперь выяснилось, что ОИТ имеет авторские права на, как я понял, какую-то (dll-??) в составе сервера (в их терминах "технология" DoCoMo (ох и любят они называться что-б поисковики мусором засыпали)) - вам не приходилось об этом что-либо слышать. Вообще ситуация замутнилась окончательно. На всех заборах пишут что hytech - бесплатен, ан-нет ??? Родословная HyTech следующая: МИФИ -> Сказ-М -> ЗАО НИСТ -> ООО "ОИТ". И ни одна нормальную доку не выпускала. Активно я его давно пользовал ещё с версии SQL SERVER for DOS именно как многопользовательский сервер, но в последующем с появлением стабильной версии ODBC, пользовал, пользую и буду пользовать как поисковик(Like) на больших статических плоских данных, прекрасный обход ограничений Access на размер MDB. Не знаю как сейчас, давно не сравнивал, но лет 5-7 назад в этой области и при почти нулевых требованиях к оборудованию равных им не встречал. о какой DLL речь идёт не понял. в профиле почта, может помогу плясать от конкретной проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
axlm а теперь выяснилось, что ОИТ имеет авторские права на, как я понял, какую-то (dll-??) в составе сервера... ...пишут что hytech - бесплатен, ан-нет ???Это не DLL в составе сервера, а некая достаточно развесистая среда для разработки приложений под этот сервер. Сам сервер и компоненты у нему бесплатны и распространяются свободно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Simonikaxlm а теперь выяснилось, что ОИТ имеет авторские права на, как я понял, какую-то (dll-??) в составе сервера... ...пишут что hytech - бесплатен, ан-нет ???Это не DLL в составе сервера, а некая достаточно развесистая среда для разработки приложений под этот сервер. Сам сервер и компоненты у нему бесплатны и распространяются свободно. А боле подробно можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, Мы ведь уже общались с вами как-то по поводу "Ревды", я не ошибаюсь? Если да, то старое мыло работает [sl(a)nist.ru] и аська 164913721 отвечается. В кратце - сам HyTech жив-здоров, 3-ка тестится, 2-ка развивается :) Пишите, поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sl.minimus, В скачиваемой версии нигде нет текста лицензии. Потому никак нельзя подтвердить, что ей можно или нельзя пользоваться свободно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sl.minimus, Ошибки нет, это я.... Но почему приват? Меня это в Вашей политике всегда смущало. Даже ультро сектантский(в высоком смысле) CACHE имеет на этом форуме свою ветку а у вас сервер давно превратился в приложение к вашим госконтрактам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, Почему "приват"?? Я просто напомнил связь на всякий случай. "Вах! Каких только случаев не бывает!" (с) :) Мы заводили пару раз ветки в форумах, но широкого интереса мы не вызываем. Для такого интереса нужна "коробка". Вот с начала года "коробочное" направление малость активизировалось. И, опять же - вот появился некий интерес (эта ветка) - и мы откликнулись :) Из интересного по 2.х: появилась возможность (пока в стадии альфа) использовать сервер в "персональном режиме": нечто похожее на локальное подключение (когда напрямую с файлами работаешь), только доступны все возможности сервера - пользователи, права, триггеры, хранимые и пр. Удобно для встроенных БД и для трёхзвенки: зачем запускать отдельный сервер, если уже есть сервер приложений. В этом режиме приложение использует серверные ДЛЛ и "само себе сервер" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl, Можно. Руководство никак не решит, какую конкретно открытую лицензию применить. Как определится - сразу опубликуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.linter.ru/ru/main/ пишут: ЛИНТЕР – единственная система управления базами данных, которая полностью разработана в России. Как вам это нравится? Но нужно отдать им должное я много лет назад надеялся на такой сайт от Вас, но этого не состоялось, а жаль. где то на этом же форуме писал, что HyTech уже не когда не доведут до коробки. Я ошибался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я задал вопрос в вашей конференции по линукс версии, но там он будет без ответа висеть вечно... и таких вопросов много... sql.ru вполне авторитетная площадка... может Ваши спецы будут сюда заглядывать и соберут остатки фанклуба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, Дык, реклама ж. "Самый лучший стиральный в порошок!" :) Дело в чём: на всё нужны ресурсы. У нас на всё ресурсов не хватает :( Или делаем заказы, или делаем коробку. Её ж мало сделать, её ж сопровождать надо. К голому серверу надо много всяких ГИТИК: дизайнеров, мастеров, билдеров, учебников, пособий, прочей лабуды. Коробку пытались делать (давно), перспектив заработать (а шо делать?) не увидели. Пришлось клепать заказы. Но времена меняются, вот и на коробку больше времени теперь. Да, вот, в МИФИ курс по HyTech будет. Сижу вот, клепаю туда примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pureproft, Линух-версия есть, но пока требует нежного обращения. Сейчас полным ходом тестируется сервер, собираемый из одних исходников для Win и Lin. В этой версии попутно будут добавлены всякие полезности, вроде типа данных Qint и Qword (целое 64 бита). А какая это - "наша" конференция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=2&tid=2015032]: |
0ms |
get settings: |